Пирамидоголовый
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да я уже весь прошел классная игрушка
если разработчики адекватны то невозможна.. пирамида - личный палач джеймса. то что ты видел пирамиду в сх-хк не значит что он теперь везде будет. это значит что разработчики пятого сх - дебилы и делали для вас игру незная ничего о сайлент хилле
Кажется, пирамидоголовый мелькал в трейлере.
Помню, давно где-то читал, что он может появится.
В принципе могут вставить его в каком-то видоизменённом виде. Понятно, что персонаж задумывался лишь на одну игру, но больно уж получился значительный и узнаваемый. Так что разрабы после стали намекать на его связь с Валтиелем , а сейчас вообще видимо видят его как архетипное воплощение чуства вины, так что явится пирамидоголовый может к любому гостю Тихого Холма, пусть и изменённый особенностями психики очередного странника.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого. Никакой интриги, ёпт.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого.
ни разу не угадали. вспомни сх3 сх4, никто там не был особо в чем то виноват. я бы вам предложил ознакомится с комиксом "Silent Hill Past Life", который напрямую связан именно с этой игрой.
iFoХ
Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?
Интересная догадка насчет комикса. А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?
Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?
небыло. небыло и в первом
А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?
ага. но надеюсь на эти грабли наступать не станут
Наверное он будет! должен быть! может его вид поменяют! я помню в Сх 2 у него пирамида была квадратом! а в Сх 5 поменяли! сделали как в фильме! вот я думаю тут тоже поменяют)
тут ее не должно быть впринципе
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможна ли встреча с пирамидоголовым в игре?