на главную
об игре

Пирамидоголовый

Возможна ли встреча с пирамидоголовым в игре?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

да я уже весь прошел классная игрушка

если разработчики адекватны то невозможна.. пирамида - личный палач джеймса. то что ты видел пирамиду в сх-хк не значит что он теперь везде будет. это значит что разработчики пятого сх - дебилы и делали для вас игру незная ничего о сайлент хилле

Кажется, пирамидоголовый мелькал в трейлере.

Помню, давно где-то читал, что он может появится.

В принципе могут вставить его в каком-то видоизменённом виде. Понятно, что персонаж задумывался лишь на одну игру, но больно уж получился значительный и узнаваемый. Так что разрабы после стали намекать на его связь с Валтиелем , а сейчас вообще видимо видят его как архетипное воплощение чуства вины, так что явится пирамидоголовый может к любому гостю Тихого Холма, пусть и изменённый особенностями психики очередного странника.
А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся.

А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого. Никакой интриги, ёпт.

А уж Мерфи, видимо, есть в чём раскаиватся
Да, это точно. Я заметил одну осoбенность серии - почти каждому глав.герою есть в чём раскаиваться, но обычно, об этом догадываешься только под конец игры, а тут разработчики, а точнее сценаристы, сложали - главный герой преступник, и сразу ясно, что у него есть свои тёмные тайны прошлого.
ни разу не угадали. вспомни сх3 сх4, никто там не был особо в чем то виноват. я бы вам предложил ознакомится с комиксом "Silent Hill Past Life", который напрямую связан именно с этой игрой.

я тут как бы по спойлерю, а для тех, кто все таки надумает почитать комикс просто не открывайте спойлер

так вот читая комикс я пришел ко следущему выводу. мерфи попал за решетку не по своей вине и в этом будет ирония этого сайлент хилла, все то думали что он чего то натворил. скорее всего наш мерфи будет расплачиватся за все грехи своего предка Джебедайя, по кличке "Адский Всадник". так то.. а само значение воды нам должны по идее раскрыть в игре потому что я что то не пойму пока

iFoХ

Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?

Интересная догадка насчет комикса. А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?

Так ведь в СХ3 и СХ 4 Пирамидоголового и не было !?
небыло. небыло и в первом

А может Мерфи вообще шизик, и само сидение в тюрьме ему привиделось, как кое-где мы уже видели?
ага. но надеюсь на эти грабли наступать не станут

Наверное он будет! должен быть! может его вид поменяют! я помню в Сх 2 у него пирамида была квадратом! а в Сх 5 поменяли! сделали как в фильме! вот я думаю тут тоже поменяют)

тут ее не должно быть впринципе

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill: Downpour