на главную
об игре

Обсуждение Silent Hill: Homecoming

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

че-то я не нашел темы такой, чтоб по игре можно было просто написать... создал в общем.. если тут модер есть - прикрепи

хренассе тут какие медсестры шикарные )) загляденье (с америкосского сайта скрин, не подумайте, что я ПК версию достал х_х)

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Я чет не понял, в игре ролики вообще есть? Ну там типа пятиминутная авишная панорама города со словами - "я приехал, шоб найти своего брата, который пошел три года назад за хлебом и не вернулся и бла-бла-бла..." А то я только нажал "поехали", как меня уже без всяких объяснений меня везут на каталке. Нет если СХ5 - аля халф-лайф, тогда все нормуль, но если это мне обрезанная пиратка досталась, так я лучше сразу за лицензией схожу, т.к. сайлент - игрушка, в которой надо в каждую мелочь воткнуть.

зачем было отказываться от старого движка

Думаю, не в движке дело. А в том как его применяют. Например в момент создания СХ 3 команда разработчиков Team Silent была что называется на максимальном подъеме. Им выделили целый этаж в офисе Конами, над игрой работали более сотни сильнейших программистов и художников. До сих пор то, как были отрисованы лица и анимация в 3-м Сайленте является эталоном (учитывая то что игра была предназначена для PS 2). То мастерство, с которым это было сделано, можно сравнить только с Metal Gear Solid 4.
Над 4-м Сайлентом работала лишь часть из старой команды, и это видно на результате. В Конами работают несколько гениальных художников и аниматоров (и программистов, которые могут все это запихать в рамки PS 2), но на все проекты их не хватает.
Ребят из Double Helix гениями не назовешь. Это команда из двух частей - The Collective, настоящие фанаты игры, но на их совести до этого были только такие проекты, как "Код Да Винчи", "Баффи истребительница вампиров" и т.п. треш. И остатки из знаменитой Shiny , создателей Earthworm Jim, MDK, Messiah... и такой хухни, как Enter the Matrix. Для обоих это был шанс реабилитироваться/показать себя. И знаете, скажем, графику игры некстгеном можно назвать с большой натяжкой. Но то, как отрисованы монстры, мне очень понравилось.
А сюжет... "Не обращай внимания, когда тебе говорят, что ты слишком молод, для того чтобы быть ветераном Вьетнама" :) Пересмотри лестницу Джейкоба что-ли. Там герой тоже на самом деле служил не там, где думал.

да вы что мне ваще игруха понравилась! Я играл во все части кроме. DS версии (там помоему текстовая игра была) и PSP версии. Хотя до конца SH 5 я еще не прошел (Сейчас спустился в ад к доктору никак его куклу замочить не могу). Но мне она понравилась больше чем 1,3 и 4 части. Вторая ваще вне конкуренции. И мне кажется такого сайлент хила уже не будет. Но тут все наместе. Туман. Замароченные персонажи, кинемотографичность. монстры, головоломки. И вообще все гуд. Плюс много нового. Боевая система стала гораздо интересней. Всякие перелазания перепригивания. Плюс по мышке надо стучать иногда. Плюс оружием надо не только стрелять но и выполнять различные манипуляции. Да и вообще игра славная. Не понимаю за что ее так поносят?
Мои личные 8,5 баллов.

Тоже вчера начал эту игру. До этого играл во 2-й, 3-й и рум. Так что знал за что берусь. И не скажу что игра стала "пошлее", а то что боевую систему улучшили и из-за этого записывать игру в треш - это не правильно на мой взгляд. Хе, и обычный сайлент-хилский прикол) Главный герой бегает по туманному обезлюдевшему городу, мочит явно монстров, а потом при встрече с кем-то спрашиввает - слушай, я думаю что тут происходит что-то странное... ))) и ему говорят - да забей, вон иди к маме своей сходи. А, ну ладно - говорит гл. герой и послушно отваливает...

Второй SH - это как первый секс!))) Впечатлений масса, но никогда не повторить, тем более что после него перепробовали уже кучу всякого Г.))) Так что, граждане, увы, какую бы игру вам не приподнести, все не то будет.
Что касаемо Homecoming - мне понравилось. Порадовало управление, лично мне тяжело не было, хотя помню и 3 и 4 часть, там буквально кружилась колова от количества манипуляций для того, чтобы посмотреть с кем дерешься)))
Надеюсь на продолжение!

Моей радости вообще не было предела, когда я в трейлере Пирамидоголовых и Медсестер увидел. Я кричал Ура! А мед персонал такой шикарный, потому что после фильма создатели не могли облажаться и сделать их хуже. А эти персонажи были в каких-то частях кроме 2-ой (я прошел только 4-ую)? И были ли они сильными и насколько? В фильме пирамидоголовых вообще сделали главными злодеями...

какой код надо вводить на двери.())))))))))

какой код надо вводить на двери.())))))))))
Если в больнице, то 624872

как Воду с подвала выкачать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming