Слухи: Хидео Кодзима разрабатывает Silent Hill для PS5

©

Несмотря на его отмену 5 лет назад, один проект, который не умрет, - это Silent Hills от Kojima Productions, перезагрузка Survival horror франшизы от Хидео Кодзимы и режиссера Гильермо дель Торо. В очередной раз появились слухи о том, что игра снова находится в разработке, а Sony сотрудничает с Kojima Productions и Konami, чтобы сделать игру эксклюзивом для консоли PlayStation 5. Хотя этот слух появлялся и раньше, на этот раз он исходит от канала Moore's Law is Dead, который ранее слил продолжение God of War (2018) года перед его анонсом. В последнем эпизоде подкаста Broken Silicon ведущий Том утверждает, что он может "почти подтвердить", что Silent Hill находится в разработке для PlayStation 5 от Kojima Productions, для анонса на Game Awards 2020.

В том же подкасте он также утверждает, что следующей игрой разработчика Bluepoint станет ремейк Metal Gear Solid, еще одна игра от Konami. Как сообщается, этот ремейк Metal Gear Solid разрабатывался в течение трех лет, а Марк Черни непосредственно участвовал в разработке игры. Он также утверждает, что, несмотря на то, что они находятся в разработке довольно продолжительное время, демо-версии геймплея готовы показать на предстоящих мероприятиях, Sony ждет анонса игр, поскольку не хочет повторять ошибки Microsoft, допущенные при раскрытии Halo Infinite. Мужчина затронул недавние слухи о том, что Sony мирит Хидео Кодзиму и Konami после их публичного скандала, который длился в течение нескольких месяцев. Тем не менее, Death Stranding был анонсирован всего через шесть месяцев после того, как Sony объявила о своем партнерстве с Хидео Кодзимой, а это означает, что у Кодзимы действительно есть туз в рукаве который давно в разработке.

Кроме того, учитывая проблемы, через которые прошел Хидео Кодзима, что привело к его очень открытому уходу из Konami, вполне понятно, почему режиссер не хочет воссоединяться с издателем, наряду с Гильермо дель Торо. Стоит также упомянуть что P. T. недавно был сделан неиграбельным на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости, а это означает, что Konami, скорее всего, все еще пытается заставить фанатов забыть, что Silent Hill когда-либо существовал.

Слухи
59
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59
ZombieMan1

что ни месяц, так новый слух о СХ

14
SULIK 712

было б круто

9
737xcv

Слухи...

4
NightGhost-334-

Слухов куча а подтверждений ноль

3
СССР2

Бабушка на дворе сказала... Да что там, скоро мы все станем ворчливыми дедушками. А молодежь будет про нас говорить; - Вон тот старый что во дворе на скамейке сидит, легендарный геймер что играл в оригинал в день выхода первой СХ. Он слух пустил, что скоро выйдут новый СХ и Халва-3)))

2
bob-ttz

Первая МГС это одна из лучших игр в которые я играл, и это притом, что я в первый раз в нее поиграл буквально несколько лет назад, но она меня просто покорила. Да и графика для игры 20-летней давности шикарная.

И вот с одной стороны ремейк это было бы круто, а с другой стороны непонятно как его реализуют. Потому что можно сделать какую-то фигню как ремейк для геймкуба. Опять же как сделают переход на свободную камеру было бы интересно, потому что это была одна из проблем ремейка на геймкуб.

2
Tokito77

самое главное в этой новости, Кодзима теперь Бог

1
Thinker_724

он всегда им был,да Death Stranding провал ещё тот но как создатель он гений.

-11
FiftyFour7250 Thinker_724

Сейчас бы лучшую игру года называть провалом...

6
Yoshemitsu

Ждем две недели к TGA2020 чтобы слить эти слухи в унитаз где им самое место.

1
Maddyson1988

Если бы они разрабатывали новую игру по Сайлент Хиллу, то анонсировали бы ее на конфе Сони еще летом либо в Сентябре. А этому говно слуху самое место находится в той же помойной яме, в которой уже находятся все слухи об ГТА 6 и Халф Лайф 3

1
Drahov

Пора запретить такие новости

1
Tигра

Если через неделю не анонсируют, то можно будет окончательно похоронить этот белив про SH.

1
Roayal cat

Угу а до этого был Тояма. В любом случае Кодзима это явно не тот человек, который может вернуть SH к жизни.

0
sapov

Один pt лучше всех хороров последних

-3
Roayal cat sapov

Как ты это определил, по цикличному брождению по коридору и одному скримеру?

-1
Tигра Roayal cat

P. T. стал феноменом не из-за брожения и скримера.

0
Sefirot94 Tигра

А из-за чего?

1
Roayal cat Tигра

Нет. Просто по сайлент хилл давно ничего не было хорошего. Одни нелепые фанфики от гайдзинов нанятых делать за еду. А тут именитый разработчик, звездный каст... Естественно у фанатов появилась надежда, если не на сх, то на его качественную интерпретацию. Но по факту в тизере не было ничего выдающегося.

0
Grigor II

"Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне."

0
Kokoprime1991

Конторка сильно высокого была о себя мнения, забывая что имя ей сделали как раз такие люди как Кодзима, они блин на руках должны его носить, не было-бы Холла\Металл Гира, не было-бы блин КОНАМИ в таком виде которая она сейчас, ибо все остальное у них второсортная чушь или Сокет -_- , которая вечно проваливается. И если-бы (например) этих игр не существовало, они бы давно захлебнулись дерьмом ибо CAPCOM задавила-бы их своими проектами,ну тем-же ДМК+Ризидент -_-(возмооооожно-бы выкупила, заставив заниматься бумажной работой) .

0
Kokoprime1991

До меня дошел слух ..... ^_^ , кто смотрел, тот поймет ^_^ , а так ролик на 2.30 часа, где тупо иностранное ЛЯ-ЛЯ, сложно найти было момент ? Кто, только честно, досмотрел до конца? -_-

0
pahalevsha

и Хрен с ним)ВЫДОХСЯ)

0
FOX_Skaynet

лично моё мнение что продолжение франшизы было бы очень ожидаемо + очень прибыльное ,почему и нет в чём проблема ???CAPCOM же сделали ремейки 2х частей ресидента + побочно разрабатывали резидент 8й

0
Kokoprime1991

У Capcom рельсы настроены и все делается +- нормально, да могут где-то косануть, но это очень не значительные моменты(ну например РЕ3- все в основном ныли из-за вырезанных локациях, ну а если по сути... то нормальная игра-же). В тот момент как эти дурики нихрена не могут наладить... вспомнить хотя-бы как они отдавали Холл на работу Европейцам... То это игра превращалась в Экшон, то в шутан, то еще в какую-то дичь, в итоге пропадала вся соль, вся атмосфера. Возможно и было интересно играть, возможно сюжет +- был хорош, но игры те были дном(например Ливень и Возвращение домой, первая-же мне еще понравилась как раз СЮЖЕТОМ, но все остальное дикий мусор, одна халтура с однотипными монстрами чего стоила, в тот момент как 2я вообще лютый треш и какой-то псевдо Дарк Сол- вся игра ударил+увернулся+ударил+увернулся -_- ). Как-то так.

1
RAXVIK

Если в игре с самого начала начнуть писать "Hideo Kojima Game" - она автоматически уйдёт в топку.

0
Рахит Лукумыч

Сайлент Хиллу ты не скажешь "до свидания", Сайлент Хилл не прощается с тобой...

0
suarez888

Уже пятисотый раз это выкладывают. Данный "инсайдер" зарекомендовал себя, как обычное трепло уже давно.

0
PunksPlay

Возможно, что это лишь догадки. Потому что это самый логичный путь возвращения Конами.
Если это правда, то я буду рад. Лучше всего все 4 части. А может еще и какие-то отдельные части.
Поживем -- увидим.

0
Punisher1

опять обещают ну ну

0
Rаziel
Moore’s Law is Dead, инсайдер, который ранее в этом году первым сообщил о готовящемся анонсе god of whore.

Предсказал самый очевидный анонс? Тухлый какой то инсайдер.

0
GunGrave616

Не, ну МГ никто, лучше Коджимбы и не сделает, наверное. Да и P.T. хорошо бы закончить.

0
737xcv

Пфффф, еще слухи?..

0
Олег Дудин

Надеюсь, всё-таки не фейк.

0
XDDRUS

Портируйте уже наконец всю серию мгс на пк с****.

0
saa0891

Ремейк MGS (при чём всех трёх частей) я с руками бы оторвал,хотя вряд ли Konami на это способна,а ведь это золотая жила при правильном подходе.

0
M1KERUS

Главный герой опять будет курьером!

-1
suarez888

Если бы Кодзима реально помирился с Конами, то именно ему бы дали разрабатывать ремейк МГС. Bluepoint разрабатывающая два крупных ремейка параллельно? Надо быть имбецилом, чтобы в это поверить.

-1
Kokoprime1991

Конами ему никогда не доверит прямую разработку игры ибо по одной из версий почему-же его выгнала- ибо он отмывал деньги из компании, и ЯКОБЫ тайно на эти деньги вел разработку нового Холла с Ридусом, деньги с выручки МГ5(к слову), когда контора узнала это, она не то что обиделась на него, а выкинула чуть-ли не с позором, но он (Кодзима) шустро поднялся на ноги ... Почему Конами нихрена не видела ??? Та он пользовался диким авторитетом после Хола и Гиров и ходил там чуть-ли не открывая двери ногой, ему все сходило с рук, но даже после этого Конами поняла, что без него не смогут они разрабатывать эти игры и по сути он будет только советовать, а не принимать прямую роль ... Эту инфу не стоит воспринимать серьезно ибо это только ОДНА из версий событий... правда или нет решайте сами.

1
Tигра

Внутри одной студии могуть быть две параллельные команды.

0
Тульский Поцик

Уже есть Visage и сотни его подражателей. Пора забыть о Сайлент-Хилле.

-4
Николай Ололай

Наступает очередной год ремейков за фулл-прайсы, с чем всех нас и поздравляю.

-5
Tигра

Если эти римейки будут полноценными играми, соответствующие современным стандартам, то почему нет.

4
элитота

Ремей4и резика норм вышли. Если и в таком ключе будут ремейки легендарных игр то фанаты будут только за. Ремейки врезика обогнали по продажам оригинал

0
-Zion-

Можно подумать ремейк игр 90х годов это плохо. Видно как Resident Evil 2 не понравился людям.

Это же не дежурный ремастер в 4к и 60фпс со старым графоном. К чему такие предъявы?

0

Только не забывай что там геймплея на 4 часа было, и стоило сие 2К

-1

Я не против ремейков, я против фулл-прайсов за них. Не забывай что сделать ремейк проще чем игру с нуля

-1