на главную
об игре

Эпичные ситуации в городе

Давайте рассматривать здесь не только стандартные ЧС: Нашествие зомби, мега большой годзилы, инопланетян, землетрясение и смерча\торнадо.
Можно писать о этичных пробках со скринами, пожарах.....
По поводу зомби - страшная штука. Вламываются в здания, жрут людей и светятся) Появляются рандомом в нескольких частях города - так что полицейские с дробовиками приветствуются)))))) Как полагается зомби, растворяются при свете солнца.......

1
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

У меня чуть город не спалило после метеоритного дождя :). Горела вся окраина, пришлось много чего сносить. Зато теперь пожарных машин у меня довольно много. Для небольшого городка, конечно.
Нашествие зомби тоже было, но ни одного зомбака ни видал.

Про зомби - тема. Было такое ))))

Мои 2 города по добыче нефти, угля, металла, уже по моему пережили все катаклизмы, нашествия. и все что ваабще можно было вообразить)))) К счастью такие города имеют огромную прибыль, всегда можно восстановится)

у меня был только случай с НЛО, когда полетали по городу, спалили лазером пару домов и похитили чью то бабушку!!!
потом рухнула шахта и по городу прошлось небольшое землетрясение,
был торнадо, который к счастью покрутился на окраине города и растворился не поломав ни одного здания.
зомбаков еще не встречал...
наверное к счастью...

мое первое знакомство с ЧС в лице Годзилы добило город.
как раз только изучал как играть и как строить нормальную экономику.
и в тот момент, когда я построил универ и мой доход падает до +500 в центре города появляется эта сволочь и проходится до свалки (она всегда к ней идет от места респа), которая на окраине (чтоб не воняла).
скажи "Привет!" универу, половине промышленности и ветровой эл.станции за 150+к денег, которая и питала весь город....
"Godzila win! Fatality!" (с) SimCity Mortal Kombat pack :)))

Были инопланетяне, зомби пол города сжирали, метеориты, ящерица. Было еще землетрясение, которое уничтожило только пару домов и шахту руды в городе который я, в основном, как туристический развивал. Так после землетрясения туристы больше не приезжали и город быстро обанкротился... Глюк наверное какой... Хотя в соседнемгороде, где взорвалась атомная эл. станция и ни одной достопримечательности, туристы по коммерческим зонам толпами ходили...

Не по теме, ну можно тоже назвать катаклизмом, но новичкам поможет))) Когда в начале игры тебе дают 50.000, это мало но можно отстроить город, большой, после можно поднять налоги, потом ждать пока не собиреться 1.000.000, или даже больше, после сносим город полностью, и можно построить город мечты... (но вы увидите как будет мучиться город, будет полный хаус, налоги страшнее чем метеор или зомби)!!!

Новое на форуме SimCity (2013)