на главную
об игре

Что вы хотите от Sim City 5?

Эй народ! Пишите здесь свои инновации в симсити!

Комментарии:  132
Ваш комментарий

Точнее то, что бы вы хотели получить в(от) Simcity5!

Чтоб игра была 3D, чтоб можно было смотреть со всех сторон! Чтоб было больше стихийных бедствий, например цунами!Побольше небоскрёбов! Графику реалистичнее...Больше призовых зданий. Чтобы можно было соединять города(не дорогами, а два города объединять в большой)! И конечно-же чтобы ресурсов системных меньше ела! А ещё безглючную систему RPC! А то места зонорованного много( там где желательность большая!), а нифига не строится!!! И чтоб пираты своими кривыми лапкамы нормально вскрыли игру!!! Но, мне по барабану... Я на этот раз куплю официальную! Гы-гы!

Я хочу чтоб они побольше высотных зданий придумали! И все-все мировые достапримечательности добавили!

Хелп нормальный нужен. Чтоб наглядно видно, как мои действия влияют на людей, и как я могу что-то исправить. А не просто показывали, что народ уезжает невесть от чего...

А я бы хотел бы, чтобы при хорошей детализации не было бы машин-призраков, которые подъезжая к перекрестку не исчезали бы.......
А еще хотелось бы, чтобы можно было управлять маршрутами общественного транспорта....

А-а. Ещё бы цвет автобусов определять, менять моду(чтоб и на лошадях и на летающих карах ездили). И ЧТОБ ПРОГРЕСС В ГОРОДЕ ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛ НА МЕСТЕ!!!

Я прежде всего, за новые здания, и лучшее управление траснпортом.
ps Народ, как вы смотрите на то что я открою нормальный форум по игре? Посещать будете?

если форум будет стоящий. с компетентной публикой, то отчего ж не посещать..... А вообще, ктонть знает когда, хоть ориентировочно симсити-5 выйдет.... :)

Скорее всего симсити5 выйдет после 22-го аддона к игре! =)))

Когда и где будет форум???

По слухам симсити выйдет в 2006 году. Но скорее всего позже.
Грибник,я только спрос изучаю нужен ли этот форум кому-то кроме меня. :)
Проект некоммерческий. Поэтому нужны будут добровольные модераторы. Одно могу сейчас сказать форум будет на платном хостинге( с ним проблемы нет)
Кроме форума можно сделать и файловый архив.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4