Делимся интересными модами
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть же подобная тема. Называеться "USEFUL. Полезные ссылки"...
Раньше мучался и играл без модов, так вот залез на ццц.kurier.simcityplaza.de и парочке других сайтах и скачал моды, аддоны, текстуры,props и другое, короче много чего, качал не всё подряд, а самое интерестное - файлов 200 наверное.
Всё это дело разом за часа 4 установил и ...................... игра перестала развиваться вообще, никакого строительства и т.п. ........ нет жителей и всё тут.
Короче, через 15 часов мучений нашёл в чём проблема, называется - whi_stop_mod, этот мод полностью останавливает развитие региона.
интыресная вещь, занова скачал свой любимый набор основной модов и зданий..смотрю скок весит..окей весит 230метров..таак..прикидываю.. до этого плагинов было эдак под 600м..(вопрос такой, эт скок же было хлама скачено, которым непользовался))
кстати, у меня если больше 500 мегов плагины, игра начинает тормозить и глючить..а у вас?
У меня тоже! :) Но вот в чем прикол: при 500 метрах игра глючит практически так же, как и при 3 гигах! =) Вопрос: зачем качать меньше? )))))))))
Моя версия игры весит 544 МБ :)
подтораживает... вроде как понемногу.... т ,т
ChehAll
Экви =)))
ChehAll
аа...блин, видимо не в то печатал)))а что хотел уже забыл)
Куча модов, все Addon-ы, но игра глючит редко, может от того что всё установлено правильно, вплоть до текстур и т.п.
У меня не одной пустой коробки нету.
Хотя до этого глючила по страшному, плюс куча пустых коробок и было лишь пара Addon-ов
У меня Delux Edition лицензия.
Давайте здесь размещать интересные понравившиеся моды чтобы другие поклонники SimCity4 Rh тоже порадовались нововведениям вместе с вами!