Глобальный обмен городами! - [GEX]
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вау! Спасибо! Надо бы выкроить часов 5 на каждый день теперь....
А если у меня простая самая сити 4 ? + transportian addon ? могу я город свой выложить или взять?))
Да, можно взять на развитие свободный город, но придётся вводить некоторые ограничения с вашими соседями. То есть к вашему городу не смогут проложить некоторые виды коммуникаций
У меня что то не берет. Отказывает в доступе к файлу.
попробуй качать через прокси, если не в РФ живёшь
Эх, если бы я еще знал, что такое прокси....
Почему файл конфигурации зажат в архив? Он же маленький...
А скачав архив я узнал что файл пустой! Весит 0б(!) или он не качается?
кхм.. приношу извинения... архив почему-то оказался битым... завтра перезалью
Как зарегистрироватся на проекте и скачать город?
Все делается на форуме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые игроки SimCity 4! Я обращаюсь к Вам и сообщаю, что давняя мечта многих наконец-то сбылась! Сегодня, 23 февраля, стартовал проект под названием Global Exchange, или просто [GEX], что в переводе означает Глобальный Обмен. Теперь все игроки SimCity 4 Rush Hour, равно как и владельцы SimCity 4 Deluxe Edition, получили возможность развивать города сообща. Отныне Вам не придётся больше развивать весь регион в одиночку, начиная с сегодняшнего дня Вы можете играть на общей карте! Достаточно выбрать город и отписаться в форуме, и город Ваш! Узнать подробнее про GEX. Вопросы задавайте здесь или на форуме проекта
Пишу здесь потому, что на этом форуме данный вопрос не раз поднимался, многим из Вас наверняка будет интересно скооперироваться и развить функционирующий регион.