КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ГРАНИЦ ГОРОДА?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нда..ты не удивляйся только, что тут ответов нет.............
что, разве нет таких модов которые могут превратить регион в единый город?
а ты что способен поддерживать такой город в работоспособном состоянии?
PS я таких модов не знаю
да не буду я его поддерживать, я артмани пользуюсь), мне просто метро и монорельс уже некуда пихать, и коммерцию тоже. а также особняки - жилые зоны высотками обстроены.
>>монорельс уже некуда пихать
Ну, город продумывать желательно до начала строительства...
А так - можно сделать регион только из больших полей 256х256.
См. http://www.simcitycentral.net/knowledge/simcity4/regional-customization-part-1-city-plot-layout/
Больше механика игры не позволяет. Да и комп не потянет просчет пути для более 2 000 000 жителей (норма для 256х256).
Несколько соседних клеток состовляют один город. Строй коммерцию/монорельс в соседних клетках.
я пробовал артмани у мя не получалось ни каких значений ваще не находил kingvst просвети как ты сделвл
арт мани - ну просто - ввел текущее количество денег которое в симсити, потом делал откат, ввел количество денег, которое счерез месяц изменилось, артмани выдал 4 адреса, там я ввел 999999999 - больше не вводится, потом сохранился. так ка кпосле взлома игра может вылетить. а ты незнаешь модов которые увеличивают территорию города7
у меня артмани больше тыщи адресов с первого раза находил - в параметрах поиска надо установить поиск Целых значений
о спс я без отсеивания с первача 3 значения нашел. я просто до этого с точкой выбирал а выбрал целые числа и все норм.
зачем с артмани мучаться ..есть мод просто поставил в плагины и все... миллиард и все дела.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК В SIMCITY МОЖНО УБРАТЬ ГРАНИЦЫ ГОРОДОВ, ТО ЕСТЬ. ЧТОБ НАПРИМЕР, ОДИН РЕГИОН ПРЕВРАТИТЬ В ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОРОД?