на главную
об игре

Советы и обсуждение RUSH HOUR - 2

Предлагаю открыть продолжение. А то предыдущая тема много весит, и у меня траффик жрётся =)

Итак.
2 Homo Sapiens
Блин, как ты такой город сумел построить? У меня что-то всё на определённом моменте развития замирает и никак... И небоскрёбов нету. Есть просто высокие дома, а вот чисто таких высоченных так ни разу и не было... как этого добиться, подскажи =)

2 Геноцид.
Тот же вопрос. Я помню, ты там писал про тактику, по которой играешь... напомни =)

ЗЫ. unnamed 46482 - это я. Просто тот мой аккаунт забанили =)

Комментарии:  389
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

что за зона 5.11??? и как её получить??? и что она без мисий не строиться??? и как я понял-это берлога др Ву??? и какие миссии надо проходить??? и нужна ли она??? и что хорошего она даёт? или наоборот???

ПРИВЕЕТ! Давно не был. Я тут долго играл и заметил, что если построить аэропорт (межконтинентальный) то народ повалит быстрее. сейчас в регионе около 50 000 000 жителей, но это труд многих месяцев, регион весит почти 5 гб.
P.S. Это с плагинами.
До встречи!!!

Я для себя за несколько лет игры (с 2002 года) выработал такую тактику:
строишь жилые зоны (но не меньше чем 6х6) перемешивая их с комерческой (в начале игры коммерции нужно не очень много, в дальнеёшем комерции будет раза в 3 больше чем жилья), и вокруг жилья строишь промышленные зоны (это в том случае если планируешь город только на одной карте) при этом сразу нужно подумать где будет шоссе, ж/д, монорельс и т.д.
сразу нужно повысить до 20% налоги для $$ и $$$ жилья
при этом в начале, не строишь не полицию, не школы, не больницы, короче ничего, бедняки и так будут прибывать в город
когда население достигает приблизительно 50 тыс. и доход на 6-8 тыс. больше расходов (при этом желательно накопить средств 1-1,5 миллиона) ты опускаешь налоги для $$ и $$$ жилья с 20% до 9% и выстраиваешь полный комплек счастья для народа - кучу больниц, все виды школ, колледж, библиотеки, музеи, полицейские участки, пожарки и т.д.
первое время у тебя расходы будут больше чем доходы, вот тогда тебе и понадобятся те 1-1,5 миллиона которые ты накопил
после этого и начинается игра - богачи начинают ломится в город, трущобы перестраиваются в кварталы с небоскрёбами
постепенно можно избавляться от грязной промышлености меняя её сначала на промышленное производство, а потом на высокие технологии

и в итоге у тебя должен получиться город как вот здесь http://img16.mail.ru/my.php?image=cityapr195811231773615az.jpg но если строить на одной карте, добиться населения более 500 тыс. очень сложно

Хех... спасибо! Надо будет попробовать...

Здорово, друзья! Приятно, что делитесь планами развития города. Но мой план так никто и не превзошёл. я об этом писал, но напомню:
1. Создайте новый регион.
2. Начинайте играть на самой малой карте.
3. Постройте там промышленность и жильё и др. грязныё постройки
4. На средней карте стройте то же, но добавьте коммерцию
5. На самой большой карте постройте жильё и коммерцию без промышленность
6. Свяжите всё это дорогами, поездами, водой и электричеством...
И получите МЕГАРЕГИОН с населением около 2500000 жителей.
И это не предел. Хотите такие же города?
Слушайте и учитесь.
Итак, всё очень просто(это общий план развития любого города или шаблон)
1. Дороги. Здесь я строю только авеню, в городе вообще никогда не будет пробок.
2. Зоны. Не знаю, как некоторые, но у меня только зоны 6х4, из них 4х4-собственно жильё, а по бокам-метро и парки. Советую делать 4х4х2, соответственно промышленность,коммерция,жильё. По мере роста города 2х4х4, а когда население более 100000 симов 2х6х2, чтобы не было безработицы.
3. Прочее. Ну здесь всё понятно: полиция, пожарки,больницы и т.д.
4. Электричество. Сдесь стройте только ветряки, чтобы не было проблем с экологией.
5. Вода. Насосы, очистные сооружения(обязательно).
6. Самое главное! Создайте несколько городов, соедините их всеми коммуникациями и население пошло к вам!!!
P.S. Несколько слов о налогах. Я их делаю в пределах 8-10%,но по мере роста их необходимо снижать.Если будут вопросы, пишите!

вопрос ко всем: как вы начинаете города? - *; **; *** ?

Я долгое время играл просто в симку не RH дак вот разницы в развити с RH на легком уровне я не заметил никакой кроме как конечно начального капитала, а при импорте города из обычной уровень был самый сложный, так что начинаю всегда с легкого

вопрос ко всем: как вы начинаете города? - *; **; *** ?

Это ты вообще о чём??

это я о старте городов. *** - 100,000 симолеонов и сложный уровень; ** - 200,000 симолеонов и средний уровень (может и 300,000 уже не помню); * - лёгкий уровень и 500,000 симолеонов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4