на главную
об игре

Советы и обсуждение RUSH HOUR - 4

Создадим пожалуй новую часть=)

Последние посты 3 части.

Coper1234
19.05.08 21:44 ал, пусть и оффтоп, но всеже, открепи тему Советы и обсуждение RUSH HOUR - 2, пусть покоица с миром:)

ChehAll

20.05.08 02:17 3 части советов и обсуждений - большая коллекция ответов на самые проблемные вопросы. Как думаешь, лучше будет человеку лазить по всем страницам и искать эти темы ??? нет. Вопрос исчерпан ;)

pAq.rAje
21.05.08 23:28 подскажите где можно скачать GMAX :), ато есть много лотов под этот самый GMAX а его у меня нету :( :)))

Ласковушка
22.05.08 13:46 Chechall Спасибо за ответ.Я уже разобралась сама

Нита Я нашла сама почему не происходит русификация лицензионки
на английском языке.Заменить лицензионные папки Fonts и
English твоими и полностью удалить папку UKEnglsh.Об удалении
папки ты ничего не писал ни на форуме ни на своём сайте.
Только после этого произойдёт русификация.

pAq.rAje
23.05.08 03:24 Help, у меня проблема какаято... города перестали расти )))) новый город строю там население не прибавляется совсем.... может подскажите в чем трабла (есть много плагинов, но увы не все помню че за плагины) но читерских нету... вроде как....

gorg1981
24.05.08 00:23

Кто богат на данный мод, не скинете его на почту, буду признателен.
А то, файл заблокирован, а simtropolis закрыт.

Экви
24.05.08 22:44 а э тебе НАМ надо скачать,больше таких нету модов

Экви
24.05.08 22:45 кста,симтроплис открылся уже

Ласковушка
25.05.08 14:32 ChehALL Может пора четвёртую часть этого форума открыть?Долго грузится.

ChehAll

25.05.08 15:05 прочитай первый абзац моего первого сообщения в этой теме.
лучше бы что-то по теме написала...

Продолжаем диспут. алл закрепи тему пожалста.

Комментарии:  311
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Чего у меня над домами значки что нет доступа к дороге ? Чего за бред ? :(
http://ipicture.ru/uploads/080528/thumbs/zSTrTbvTTo.jpg

ты бы еще меньше рисунок сделал =)))
потому что ни с одной стороны нет подступа к дороге... Или еще бывает такой прикол, что построишь здание с одной стороны, а потом дорогу удаляешь и строишь её с другой.... Некоторым зданим насрать, с какой стороны дорога, а некоторым обязательно с парадной...

несложно догадаться как рисунок увеличить ;)

На самом деле это не от "насратости" зданий зависит, а от версии игры. Если ты играешь в простую симку, то зданиям действительно пофиг где дорога находится, если же играешь в Час Пик или Дэлюкс, то здания очень критически к этому относятся.

Nuke142, просто перезонируй проблемные места

Никто не видел где-нибудь моды с многополосными дорогами?

Что ты имеешь в виду под "многополосными дорогами"???

чтобы в одну сторону движение было не на двух полосах, как, например, на авеню, а в 3 или 4... был такой мод на симтрополисе... я даже где-то писал про него на форуме... но его заблокировали почему-то.. и кстати, какой-то из НАМов, по-моему, добавляет дороги с 3 полосами... но я толком не врубился, как их строить и совмещать с дефолтовскими дорогами, потому и не использую....

ChehAll
"эх молодняк, дай кося старичку присесть")))))))))))))))))))))))

рулар шоссе этот мод, там "табом"покликать и плавные повороты,и траса в одном направление 3(или 4 полосы непомнююю...)и в другом сток же делаешь..там, вообще благо там специальный участок дороги есть,можишь хоть в 10 клето односторонни дорогу сделать(токона будет разумеется не сплошная,а как буд-то из стандартных односторонних,правда с другим оформлением). Но.... на рулар шоссе..ты каждый квадратик строишь ручкой...не тянешь, а строишь на каждом квадратике..так,что я плюнул на это дело...упаришься. А больше таких модов нетю.. читерсике они уж почему-то слишком..жжвроде на двжиок влияют плохо

Хотелось найти готовый мод с многополосной дорогой, полосы так по 3-4 или больше в каждую сторону, соответственно с рязвязками под них, мод на мой взгляд был бы явно не читерский.

кто подскажет..прям проблема..чего бы еще в симсити добиться?)аа?уже все перестроил от мегаполисов на карту, и до городков на пару сотен человеко мест..к чему вы стремитись в симсити?)
строить хотся,а вот что именно..проблема

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4