на главную
об игре

Тем кто использует квесты-задания

Любителям выполнять квесты-задания предлогаю откликнуться и поделиться своими знаниями и хитростями, наверняка это поможет и тем кто только начал играть и тем кто играет давно, но набил шишек и аскомину на этих квестах.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Код артмани наверно хорошая вещь, но я его к сожелению не знаю.Впрочем, в игре и так способов "зашибить деньгу!" (как говаривал тов.Пешков он же Горький) полно! Я обычно предпочитаю выполнять небольшие квесты-задания которыми изобилует игра напр.:
- похищение танка для доктора Ву, даётся сразу 70 000;
- написание дымом на красном самолёте послания Ву - тоже 70000;
эти выше перечисленные квесты с самым крупным вознаграждением можно выполнять не более 1-го раза в игровой год.
Кроме того существует целая куча других квестов с вознаграждением, не таким крупным - а в размерах 10000 и 20000 симеонов их и выполнять можно чаще.Причём не все квесты приносящие денежный приз обязательно приводят к падению рейтинга из-за работы на злодеев(напр.доктора Ву или дядю Винни и т.д.) или правонарушений есть где можно и заработать и рейтинг поднять напр.: миссия на такси по подвозу учёного в аэропорт и 10 000 зарабатываешь, и рейтинг +50, и вне очереди получаеш призовое здание-оперу.
Вопрос: кто нибудь выполнял квест где денежный приз более 70 000 симеонов?

Я их вообще (задания эти) ни разу не выполнял в игрен и так от денег деваться некуда

Я, например, очень долго не мог пройти тройной квест по построению зоны 51 (сюда входят следующие миссии:"Украсть секретную формулу (паравоз)"+ "Распылить прах зомби (кукурузник)"+"Чисто злое мороженное (мороженщик)". ) пока не понял, что надо после второго задания надо снести кладбище, и тогда сразу всё олично прошло.
Так вот может кто подскажет, и в этих миссиях что-то подобное так как мне ни при каком раскладе не удаёться пройти следующие квесты-задания:
-никогда не удавалось угнать фургон с грабителями, интересно что там за приз кроме денег?
-и никогда не удавалось выполнить задание для доктора Ву - угнать
автобус и оснастить его вонючей бомбой, тоже интересно, что за приз?

хинт прохождения некоторых миссий.
при получении задания на несколько пунктов посещения, например мерским лимузином в момент подьезда к цели нужно развернуться и подьехать к ней задом, если время позволяет. игра считывает вашу скорость как постоянную и дает следующий дом в паре шагов от предыдущего.))

Новое на форуме SimCity 4