Установка новых городов и регионов
Комментарии:
27
сначала
актуальные
Ваш комментарий
привет всем :)) скиньте мне пожалуйста кто-нибудь SC4Mapper на мыло, нигде не могу найти... kiwi47@mail.ru
Скачать можно с SimTropolis.com а ставить в папку Мои Документы/SimCity4/Plugins
Где скачать новые регионы для СИМ Делюкс?
И как и куда их установить? ((
отрубай нафиг автоматическое согласование краёв - потом сильно будет доставать
по своему усмотрению ровняй всё
А кто подскажет такую вещь...
Иногда, при застройке города, меняется высотность ландшафта по краям (например, при подключении дорог к соседнему городу), и потом игра предлагает сделать "совмещение" краев соседних городов. Разумеется, при этом уничтожаются все постройки, попавшие на эту территорию :( Если не делать совмещение, это имеет какие-либо негативные эффекты для городов, или можно смело забивать на подобные предложения?
Гм... товарищи а где лежат файлы для руссификации игры? я хочу свою руссификацию сделать
Увы, склероз мне не позволил вспомнить, где я видел эту информацию :( но суть в том, что в русефекациях игра вылетает при генерации регионов из-за русских символов в именах городов (кажется так). Может чуть позже найду ссылку, где я про это читал...
У меня обе русские.
Наверное, переведены с разным уровнем глючности.
На пиратках регионы генерируются только если поставить английскую версию игры
Как говорил товарищ Саахов: Всё это, конечно, хорошо, всё это правильно...
Но вот я столкнулся с интересным глюком- в RH регионы не генерятся,
вылетает в винду и хоть убейся! Думал битые архивы или ещё что-то,
но попробовал сгенерить в Sim City 4- и всё пошло!
( У меня стоят пиратки: отдельно SC4 и RH )
Так что если кто-то столкнётся- не паникуйте!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я скачал город милионник и хочу посмотреть на него =) только не знаю в какую папку его устанавливать???