на главную
об игре

Вылетает ПОСЛЕ загрузки города

Всем привет. У меня довольно странная проблема... вообще раньше не сталкивался.
Строил город.. потом перешел с пиратки на лицуху... все города остались, и прекрасно работали. Плагины не стирал, только добавлял новые и паковал. Все бы ничего, но вдруг я вспомнил про этот город.. и решил зайти.. сразу после загрузки проходит секунды 2-3 и игра вылетает :'( Затем накрылся еще один город, прекрасно работающий до вчерашнего дня... очень прошу - помогите. А то так все города растеряю!(

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

В принципе мало чего удивительного)) Черт его знает, как это пиратка была склёпана). Попробуй пропатчить лицуху, может в этом проблема... Больше пока что вариантов нет.

Да патч стоит... EP1 60мб весит... без понятов вообще.. уже 3 города слетело
Насчет лицухи я конечно погорячился) это не совсем лицуха.. НО в ней ничего не вырезано (музыка и даже видео присутствует), и на нее ставятся большинство программ, требующих лицензию. Короче в 20 раз лучше той пиратки)) но что делать без понятия... один человек сказал, что у него была подобная трабла. Так он говорит по-удалял последние моды - и вылеты прекратились. Но у меня они все в dat-файлы запиханы, а целые архивы я удалять не хочу...

УРА! Я кажется нашел в чем проблема! Это мод "FunctionalLandmarks"! Просто если в городе находились достопримечательности, то поставив этот мод, при загрузке города с "нефункционирующей" ландмаркой игра вылетает. Т.е. у меня 2 выбора - удалить ландмарки из городов, либо удалить сам мод (который впрочем мне не нужен) из дат-архива. Вот только как?

У меня игра относительно часто/редко вылетает от переключения между масштабами. Не знаю, как бороться. Патч последний.
По сабжу, ты устанавливал эти ландмарки или это стандартные? Если устанавливал, то они же находятся в Мои документы/SimCity 4/Plugins. Оттуда их удаляй или деинсталлируй деинсталлятором.

Без понятия что там у тебя с масштабами... первый раз слышу.

А по сабжу - ты по-моему не понял. Functional Landmarks - это мод, который делает все СТАНДАРТНЫЕ ландмарки в игре работоспособными. Т.е. они не просто так для красоты стоят, а еще и дают рабочие места. Так вот если в городах находились стандартные ландмарки, и вдруг ты ставишь этот мод, игра начинает вылетать. Т.е. чтобы от этого избавится надо удалить ландмарки из города. И я это сделал! Благо у меня этот мод лежит во втором дат-архиве, а там нет модов, которые присутствуют в этом городе. Я переместил архив, зашел в город и удалил все ландмарки. Затем опять поставил архив и спокойно развиваю город уже со всеми плагинами. А вот остальные города будет сложнее реанимировать. Там ЕСТЬ моды из этого архива, и кое-что сотрется :-( ну лучше пусть что-нибудь сотрется, чем вообще города потерять. Завтра ими займусь. Я бы с превеликим удовольствием потер этот сраный мод, но это невозможно. Придется адаптироваться :)

У меня вылетает при загрузке города ! вервсия норм ничего некосячило и невыкидывало никогда но вот я развил город до 78тыс челов и застроил карту всю играл нормально и решил утром зайти продолжить.. выкидывает ! подскажите почему так! и что с этим поделать???

У меня игра относительно часто/редко вылетает от переключения между масштабами. Не знаю, как бороться. Патч последний.

У меня такая же фигня была. Вылечил просто - в настройках графики поставил, чтобы грузилось через CPU (программно), а не использовало аппаратные функции видеокарты. CPU сейчас все равно многоядерные, спокойно при желании тянут функции видюхи в таких немудрёных играх. Правда так и не осталось ясности, почему игра все-таки вылетала - я пробовал на 3-ех разных видеокартах и в двух Windows'ах, все было бесполезно, но вот изменить настройки графики помогло.

Народ, помогите.
Комп мощный. Прстые Sims 3 идут ноомально, без проблем.
Установила на комп Sims 3 антологию. Сразу послу запуска вылезает окно, пишет что не знает видеокарту и вылетает.
перепробовала много разных дисков, и с интернета качала, все одно и тоже.

Новое на форуме SimCity 4