А как у вас с прогнозированием?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мэджик самый мой из первыз симов любимый аддон... я там всё перепробовала=)))
надеюсь во вторых его в жизнь воплотят.... хотя даже не представляю ЧТО там можно будет делать))
Помоему тоже мэджик самый обалденный аддон из истории всех симов, а что правда там дети вырастают? А то я как-то ни разу не замечала
было спец.заклинание из "детских" - если ребенок подготавливал все ингридиенты, заряжал палочку и использовал ее - он превращался во взрослого сима
у меня в симах1 никогда дети не выростали.. даже в мэджике.. и очень обидно было(( у меня они даже до ребячьего возраста не дорастали - соц служба забирала)))
у меня деток забирали сразу же на второй день.Детё кричало через каждые пять минут не давая им ни по есть ни отдохнуть,а бедные родители почему то в это время ходили на работу.И еще мне там не понравилось,что моя Симка из первых симов на кухне рядом с плитой рожать начала.Так у плиты эта кровать и стояла.Ни как не могла ее убрать.А вот во трохых тут намного всё реальнее.Да и нянь нанять можно.
Недавно проглядывал свою коллекцию дисков - наткнулся на makin' magic. Это просто СУПЕР адд-он! Между прочим, единственный из первых симов, где дети имеют шанс дожить до взосления! :)
Сколько же там было всяких примочек: начиная от заклинаний и абалденных лотов и заканчивая таинственными растениями, ни с того ни с сего вырастающими у вас на участке - например, волшебные бобы, по которым, когда они вырастут, можно забраться на небо к великану, или кристаллы, воспользовавшись которыми, можно было научиться левитировать!
Эх, жаль, что это всего лишь первые симы!
Дык вот товарищчи-прогнозисты! Нет ли у кого какой тайной инфы о возможности реализации Максисом аналога "мэджика" во второй части игры?
А вообще, какие прогнозы нонче популярны? Как вы думаете, что будет после жЫвотных?