на главную
об игре

!!ФАЙЛЫ, ПАТЧИ к The Sims 2 и АДДОНАМ!!

Фанатские патчи

Распакуйте архив и положите в папку Downloads в игре, не забудьте запомнить или же записать название файла, т.к. возможны глюки и ошибки. Помните, что Вы используете эти файлы на свой страх и риск!

Скачать файл, исправляющий баг с караоке
Не слышно голоса, когда сим поет в караоке. Баг наблюдается в лицензионной версии.

Патч, позволяющий получать более полную информацию о работе сима
Симы не дают полного ответа на вопросы о работе.

Патч, исправляющий баг с цветом кожи тела девочек-подростков
Если тела девочек-подростков, ставших вампирами, не становятся голубоватого цвета.

The Sims 2 Content Manager
(официальный контент менеджер - управление скачанными файлами)

Простая программа, которая позволит вам рассматривать и модифицировать содержимое (скины, предметы и прочее), добавленное к вашей игре. Также вы можете выключать (скины, например, не появляются в игре, но и не удаляются), включать (соответственно обратное) или удалять содержимое с помощью этой программы, что отразится на Sims 2 и её дополнениях. Программа The Sims 2 Content Manager также может определить, где Вы нашли различное содержимое с The Sims 2 Exchange.

Установка:

Скачайте, и затем разархивируйте The Sims 2 Content Manager в папку с игрой, (по умолчанию, это \EA GAMES\The Sims 2\TSBin). Когда вы разархивировали The Sims 2 Content Manager, кликните два раза на .exe файле программы. The Sims 2 Content Manager будет работать на том же языке, на каком устанавливалась игра (у владельцев пиратских версий программулина на русском языке работать НЕ будет, а так же могут наблюдаться глюки со шрифтами программы).

Nightlife-Антицензор
(убирает цензурную сетку в Симс 2 с 2-ым дополнением - Nightlife)

О патче: Данный патч в отличии от патча дла Симс 2 (без дополнений) не оказывает никакого влияния на Sims2.exe, и по-прежнему убирает цензурные квадратики в игре. Для установки антицензора требуется поместить содержимое скачанного архива в папку Downloads (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads).

The Sims 2 HomeCrafter Plus
(официальная программа для создания полов, обоев и земного покрытия)

скачать The Sims 2 Body Shop
(программа для создания скинов)

Оффициальный патч

Первый официальный патч для The Sims 2 от EA Games для CD,
для DVD

Вся инфа и ссылки взята с сайта www.thesims2ru.com

Вот на
этом сайте описаны все глюки и их исправления.

Еще одна программа, которая позволяет включить несколько кодов сразу, без ввода их самостоятельно в консоль - это
New Nightlife Tweak

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Файлы программы PSIMS22. Если что-то не пойдет, пишите сюда.

PSIMS22.part1.rar
PSIMS22.part2.rar
PSIMS22.part3.rar
PSIMS22.part4.rar
PSIMS22.part5.rar

Че это за файлы?Еще помагите я когда игру устанавливаю(она у меня на 2 сд) он просит у меня третий че за фигня?

Попробуй вставить 1-ый диск, должно помочь!!!

помогите разобраться у меня пропал файл packaglnstaller.exe. переустановка игры не помогла. Пишется что файла нет.

Патч, исправляющий возможные ошибки с NPC
Патч для русских пираток, исправляет проблемы с почтальоном, садовником, пожарником, а также глюки с младенцами, когда они волочатся по полу.

Где можно ещё взять патч для устранения цензуры.У меня этот патч не хочет открываться подскажите пожалуйста.

У меня есть патч для убирания цензуры, но он работает толькр с Найтлайф, зато в самой игре ничего не меняет.

home craft не запускается чё делать ?

ну никто не знает эбаут зис ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2