Гадалка и эликсиры
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
его может выпить только вампир, и из вампира превратиться в нормального человека
а как сделать сима-вампа???
Я слышала что они у боулинга парочка крутиться..Пригласи ночью подружись, он того и гляди сам укусит.. Но можно кодом..
всё. я поняла.....
короче....значит так...вампиры встречаюстя у боулинга и появляются они там только ночью, т.к. не переносят солнечный свет(возьмите на заметку) и если вы с ним подружитесь, то в гости к вам он будет приходить когда? правельно. тоже ночью, а под утро уходить. если вы с ним ооооочень хорошо сдружитесь, то он вас глубокой ночью захочет укусить. допустим, что он вас укусил....вы вампир и теперь у вас начинается новая жизнь. днём вы спите в гробу, а ночью свежи как Памелла Андерсон. если же вам надоело быть вампиром и ходить закрывая рукой зубы(а заодно и всё перекорёженное лицо)у вампиров всегда так)), то вы можете купить у гадалки эликсир(НЕ любовный) и выпить его (прим. элексир имеет фиолетовую окраску). вы становитесь снова обычным чел...простите...симом и наслождаетесь жизнью.
любовный эликсир ничё такого не делает(ИМХО)...или просто я его применяла неправелно....в общем ничего такого сказать о нём я не могу...информации слишком мало у меня.
гадалка продаёт вам эти злощастные эликсиры и устраивает вам свидание с симом, которого вы никогда не видели(а может и видели). как всегда, по правде жизни, качество жениха(с кем вы будете проводить свидание) зависит от платы гадалке за это)) чем больше сумму вы ей заплатите, тем лучше у вас будет парень/мужчина или девушка/женщина на свидании. вот....
если чё ещё надо объяснить-спрашивайте! Мерседес к вашим (непошлым) услугам!!! ;)
Мерседез,а для чего любовный элексир?Я не знаю на что он влияет...
у моих вампов далеко не перекореженная морда.... даже очень симпотная, им идет)))
а любовный элексир очень даже классная вещь! она как бы "добавляет" химии, и становятся доступными те действия (на свиданке), которые не были бы доступны при текущем левеле отношений (допустим можно будет засосать сима по полной программе даже если вы еще не друзья!!!) я на свиданках всегда элексир юзаю, и получаются свидания мечты!
в общем, аналог Love Tub из наград, только дешевле))))))
А где это гадалка( и в каких симсах)

Mashunia
Гадалка в Симс2 ночная жизнь.
Светик
А не знаешь как гадалку найти?
тоесть где она находится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К моим симам пришла гадалка там у нее в продаже зелье Love Potion i какой-то Vampiricin D что-ли...ну с Love Potion то понятно а вот почему Vampiricin нельзя выпить?