Как стать ростоманом, вервольфом или вампиром?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ведьмой тать очень легко в симсе 2 сады и особняки входишь в бухту белладона ищешь семью кордиал вселяешь её в дом приглашаешь на вечеринку злую и добрую ведьм нажим. на любую из них нажимаешь в верху другое и дальше понятно
Так чо подружись с большой собачкой она тя чуть пожрёт, станешь веровольфом.
Особо успежно если сим по жизни настроен на знания ждём когда появиться такое желеие (цена вопроса 5000 успеха)
А как стать ведмой или колдуном?
В дополнение "переезд в квартиру" (если я не ошибаюсь) можно стать колдуном. Как это сделать я что то не понял. Вот хочу у вас спросить.
Frееzе, у тебя приступ гадости?
Crusader, на общественном участке познакомишься с ведьмой (увидишь - сразу ее узнаешь), подружишься и попросишь обучить
Diabolika: Благодарю)))
б.завалье, праскай еще. живи практически в этом саду - станешь. либо качай патчи, позволяющие стать ростоманом путем нажатия на сима, либо коды поищи.
Я своей "симкой" уже больше недели, каждый день по 6 часов играю, а она всё никак ростоманом не становится! У неё и почётный знак садовода (золотой), и Флорис (золотой), и сад на пол участка, и в клубе садоводов она уже "состоит" , и с растениями разговаривает, ну, что ей ещё надо?
Ведьмой или колдуном стать оч легко, находишь ведьму (добрую или злую) сдруживаешься с ней и просишь ее провести по пути света (тьмы) и все х)
Diabolika
Вампиризм лечится.У гадалки надо Вамприролечин-Б купить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стать ростоманом можно если вы часто опыляете растения. Стать вервольфом можно если к вам домой прийдёт вожак волчьей стаи, а для этого нужно, чтобы ваш участок зарос сорняками. Стать вампиром можно если вас укусил другой вампир или перейти к участку вашего сима и ввести код boolproptestingCheatsEnabled true потом зажать shift и нажать на своего сима и выбрать make vampires