Карьера политика
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне карьера политика тож не нравица, лучше уж спортсмен или безумный ученый. Если у тебя Университет, то можно пойти на биолога - в итоге будешь гуру экологии - работа 1 раз в неделю (правда, почти на сутки исчезает) и зарабатывает 10 000.
хехе, не, я лучше на искусстве заработаю. за сутки реально 3-4 штуки поднять, работа дома )
Слушайте, я регулярно натыкаюсь на то, что симы бестселлеры пишут. А у меня тока "написать новеллу" Как понять, что "шедевр" готов?
Плиз, расскажите, какие карьеры самые прибыльные, и сколько максимум платят.
Комкат, киска, переименуй темку в "О работе в The Sims", плиз, или в нечно подобное =)
Brodorovna
Это и есть *шедевр*.Тыкай написать новеллу.Он пишет ее долго у меня неделю игровых дней ,а когда напишет то над головой появится иконка.И твой Сим получит за нее деньги.
шедевры писать могут симы с максимальным баллом творчества
всего часов за 15
картину - и того меньше
правда, иногда бывают срывы. картину то за 600 продает, но шедевром она может не получиться
А, ясно. Спасибо.
еще вопрос: в карьере политика вершина - мэр города? с зарплатой всего полторы штуки?? вертолет к подъезду - это, конечно, забавно, но все таки четыре дня в неделю и с 10 утра..
хреновая какая то карьера получается.
зы. у сима 10 очков харизмы, творчества и логики. постоянно лабает бестселлеры и шедевры. думаю, нахрена тогда это мэрство?