Консоль пропала!
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знач так, нашла на одном форуме)
Попробуй это:
Если во время игры при вызове строки для ввода кода (сочетание клавиш Ctrl+Shift+C) ничего не происходит и оная не появляется, значит что-то этому мешает. Ниже написаны причины и решение:
1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!
2. Если у вас включена ICQ (или другой подобный клиент) - отключите.
3. Если у вас установлен CursorXP - тоже отключите.
4. Если эта проблема появилась только после установки OFB и первые три способа решения проблемы не помогают, нужно снова установить Nightlife. Ничего удалять не нужно! Просто установите аддон поверх уже установленного NL. Затем поправьте EPsInstalled - пропишите там вновь все установленные аддоны.
После этого строка для ввода кодов вернется.
Значит слишком много кодов использовал, что она перестала открываться...гы-гы.... Если не открывается, значит сбои какие-то или криво открываешь.
Переустанови игру должно помочь......
Да, правильно, тока не забудь сохранить папку EA Games...зы-зы.....
По-моему лучше без консоили играть, зачем она нафиг нужна, я ею тока раза два пользовалась и то по приколу, чтобы рост симов увеличить/уменьшить.....хе-хе-хе...
Ты про консоль для ввода кодов? Пропадает она иногда и переустановка тут вряд ли поможет.:) Вспомни, может ты за этот период установил на комп прогу для курсоров? Если да, то консоли тебе не видать как своих ушей. придется удалить, конфликтуют они. Еще шрифт глянь, может у тебя русский?
А количество кодов никак на консоль не влияет, это ребята шутят.:)
Да уж не дупак смотрел. Языки уже переменял все. Игру 100+ раз переустановил. Правда насчет курсоров не помню- но вряд ли- комп у нас в семье общий а мои не любят всякие другие курсоры(во тупость то да?). Так что не знааааю че мне еще делать!
Посмотри все же есть на компе программы, расширяющие возможности курсора мыши, такие, как "Cursor XP".C ними консоль открываться не будет.
Еще иногда не работает ,если открыта аська. :)
У меня не вызывает консоль от игры the sims 2 как быть? скажите кого нибудь!!! раньша у меня вызывает консоль и вдруг сейчас не вызывает!!! сне нравится игра!!! кого знает то скажите мне а я отвечу всем на 1000%
По-моему выше тебя всё написано. У этой проблемы есть только одно решение, и оно указано ВЫШЕ.
Нужно убрать все нестандартные курсоры
хорошо нужно стандарадные курсоры? стандартные курсоры нужно только в игре the sims 2 или на свой компьютер?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня все было нормально до поры до времени но вдруг перестала вызываться консоль. Че я тока не делал.... помогите мож кто знает...