Миф или реальность
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Остальные мифы потом напишу:)хотя может не такие уж это и мифы...
я тоже много чего прочла) и знаешь... я им верю) если уж у них зелёные эльфы по огороду летают, то всё может быть... в любом случае пить и курить им несоветую...
Играю я в симс очень долго, хотя всё же сезоны меня не так привлекали как другие аддоны. Так что всех его секретов я ещё нераскрыла... всё может быть... может быть...
Вообще в сезонах на первый взгляд ниче особенного нет но как копнешь в глубь много интересного найти можно вот например говорят что если наловить рыбы а потом зимой ее оставлять рядом с домом то к тебе будут приходить есть пингвины (они вообще такие милые хорошенькие правда когда долго их гладишь они писаются и убегают:) )и вот так вроде их приручить можно и они у тебя на участке поселятся правда играть за них нельзя будет как за собак и кошек:(еще очень прикольный сок я рецепты вычитала он может навыки поднимать лечить и.т.п
мм... как интересно) вообще я хочу в сизонах попробоват садом заняца... мож чё-нит интересного накопаю... последний раз у меня позеленел сим, от хохота у меня улетела мышка, утащила за собой колонку, за ней упали наушники зацепившись за блок питания, всё это дело рукнуло на меня, я рухнула со стула, а комп отрубился...
Хм:)игра опасна для жизни!
Я вообще много всего читала:)если че могу поделиться
Кстати вот еще хочу спросить кто нить знает можно ли в симс из духов сок делать?Я читала что можно но рецепт нигде найти не могу:(
оО из духов? Кто это тебе написал? Он перед этим не обкурился? Сок можно только из симов делать, и делает это Коровка-Цветочег =^_^=
О_о
из дУхов или духОв?))
Если про духИ, то делать сок не надо, уже готов.)
А если дУхи, то ппц, а не игра....
Из духОв...Мне чет интересно стало но по ходу просто глупая болтовня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот тут на одном форуме прочла что если посадить на улице на грядке какую нить клубнику например, поливать ,потом вырастут сорняки на них приползут жуки их травить травить травить и придут на участок какие то эльфы они еще бабочек едят.Эт правда?Было у кого нить такое?Я сама еще не пробывала