на главную
об игре

NOCD к The Sims 2 Pets

Ностаятельно прошу Лору, не удалять эту тему.
Где мне достать nocd к The Sims 2 Pets Expasition pack.
Наверно вы мне скаже что он лежит на Playground, но этот NOCD я уже скачивал.
Результат: После заставки-видео, выскакивает ошибка:
Что-то типа, програмный сбой, програма завершит работу, и только одна кнопка Ok. Жмёшь, всё сворачивается, и игра закрывается.
Пробовал ещё с одним NOCD но результат тот же (NOCD был другой).

Помогите, пожалуйста, мучаюсь с Симсами с 12 до вот сейчас.
Лора, умнечка ты наша, может у тебя есть идеи? Ты всегда придумаешь чтонибуть - и всё заработало.

Заранее,
Спасибо всем.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Лично я сделала так: просто заменила оригинальный exe к the sims 2 pets на хакнутый, который вообще не требует диск.
Насчет nocd - не знаю, есть ли он вообще. Обычно легче заменить exeшник, так делали, начиная с University, чем всякие там nocd ставить.
Если нужно, могу прислать SimsEP4.exe, ссылки отдельно на него не знаю, так как он уже входил в комплект с образом.

Лора, то, что ты описала - это и есть no-cd.
Сразу оговорюсь, что это единственный no-cd для петсов. Сам с ним играю - просто заменяешь оригинальный екзешник на хакнутый в той директории, как написано в прилагающейся к архиву с no-cd инструкции, вот и все.

а вообще, попробуй почитать вот тут
там описаны наиболее частые проблемы с запуском игры: как оригинальной, так и дополнений

Лора, так вот именно этот экзешник я и качал.
Врезультате после Обычного Ролика Симсов игра сварачивается и выскакивает ошибка программы.
Чуть по позже выложу скрин.

Олд Ник, нет, есть ещё один NOCD, я его позже выложу.

P.S. Лора, а ты всё-таки вышли мне ЕХЕ файлик. Мож у тебя единственной но подходящий под мою дурацкую копию)))) Мыло - paragraff@bk.ru

Не знаю, чем вызвана эта ошибка, может, игра не совсем правильно установилась.
А с этим exeшником у меня лично все запустилось без проблем, да и у других, кто этот образ скачивал.
exe я вышлю)

А откуда качали? И из одного сервака в oDC
Вообщем как бы там нибыло есть Петс на рапиде, я скачивал скачивал, а потом ссылки потерял. скачал до 4 пата.
Никто не знает ссылки на все остальные части? Может та копия не глючная...

Естесственно, с Торрента. Здесь все ссылки на скачивание оттуда, потому что удобно.
Для каждого аддона отдельная тема.

Old_Nik
а ты попробуй заставку вырубить,или скачай тех петсов,что Лора выложила и делай всё по иструкции,и всё бует нормально играться!

SHOW BARS, не понял, при чем тут я.
На какой Х мне вырубать заставку? У меня-то все отлично играется, и файл no-cd для Pets в файлообменник Playground'a выложил именно я - на кой Х мне еще раз качать, что я уже давно скачал и потом же выложил? В чем проблемы, товарищ?

Новое на форуме The Sims 2