на главную
об игре

Помогите найти причёску!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Люди не могу найти причёску которую я скачала в прошлом году! скачала и не помню откуда и куда её кинула! приходилось переустанавливать симов и эта причёска потерялась. вот она:

вот сзади:

пожалуйста дайте линк на эту причёску и меш или скинте на id_taggart@mail.ru
заранее спасибо! :)

Комментарии:  13
Ваш комментарий

а разве там стандартом нету такой???

нет нету! эту причёску я скачивала с сайта но забыла с какого! (в связи с переустановкой винды!:)
ПОЖАЛУЙСТА помогите найти! :)

если никто не хочет помогать то просто удалите тему! :(

и про кеды тоже! :((((((((((((((

а кто мне может помочь найти готовские причёски?В стиле эмо даже можно...

а уменя есть и эмо и готовские!только я непомню откуда их качал=))чес слово=)я в основном с ИГРОМАНИИ качаю!там каждый номер ченить свеженькое=)а еще, кто нить из вас сечет че такое sims2pack?все чудо которое скачал,ставица через это,но я никак не вкурю что это...

sims2pack- это программка которая устанавливает то что ты скачала. Она находится там же где и TS2BodyShop и называется PackageInstaller. Когда извлекаешь файлы появляется картинка как на ярлыке TS2BodyShop и PackageInstaller, нажимаешь на нее и программа автомотически запускается, жмеш Installe и ОК, появляются новые файлы и все в игре.

помоему вот как раз такой проги то у меня и нету...я в инете смотрел че за невидаль такая,там писали что это просто как расширение...блин!а я от злости что не устанавливается удалил все скаченное...обидно...ну спасибо за инфу=)))

Я извеняюсь. Просто не обратила внимания и по привычке написала как ей. Еще раз извеняюсь!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2