на главную
об игре

Помогите с Sims2 пожалуйста!!!!!

народ купил игру на трех дисках и при запуске выдает ошибку
""""""вот такую""""""
Please insert the correct CD-ROM select OK and restart application
НАРОД ПОМОГИТЕ
ПИШИТЕ НА МАИЛ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Эта ошибка у многих вылитала!
Я лично считаю, что это битый пиратский диск!
А вот моя подруга установила три раза и игра пошла!
Странно всё это...

А она твоя подруга не че не удаляля там к примеру Nero или Fast CD

Паша, ты правильно думаешь попробуй удалить виртуальные приводы.
Об этом писали уже на форуме.

Народ еще такой вопрос я чето не пойму при установке написано что игра занимает 4,6 Гб а после установки игры я типо смотрю а там всего 2,4 Гб в чем прикол мож кто то знает или посмотрите сколько у вас игра на жестком занимает!!!!

Паша, чет я не пойму че тя напрягает? Яка те разница скока Симы занимают места,главное траблов нет и хорошо! А потом начнешь играть и игруха у тебя разрастется больше чем на 5 гб, так что расслабься.

Народ,помощь нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь установить симсов2 а они не прут!на 3 диске виснут!чё за фигня????пишите мне на мыло,плиз!не хватает файлов Sims2A and RSims2!вду атвета!!!!!!!!!!

Народ я уже все перепробовал и Nero удалил и Fast CD. И все равно эта ошибка
Please insert the cd-rom, select OK and restart application
Я уже все перепробовал и переустанавливал и даже диск на такой же поменял на такой же!! Думал мож диск бракованный но и с этим та же фигня!!! Правда они одной и тойже фирмы EA GAMES!!! И что самое главное ни на одном из дисков нет ни каких патчей !!!
Убедительная Просьба кто знает что делать пожалуйста ответьте!!! Я буду благодарен!!! ПЛИЗ!!! Если есть патчи то напишите ссылки… ИГРА НА 3 cd

Паша, а какой у тебя Windows? У меня тоже была эта ошибка, как только XP установила и игру заново установила - сразу пошла игра.

У меня Melenim а че разве это из за Windows да ну!!!! Если да то я обломался у меня XP не устанавливается!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2