Программа для создания полов и обоев
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

Система,
я не нашла ,где писали об этом.Но я нашла в своих запясях как ей пользоваться.
Инструкция по пользованию:
1.Запускаете программу.
2.Создаете новые обои (пол и др.) через кнопку с плюсом.
З.Дальше вам предлагается выбрать образец (или картинку) для вашего творения.
По умолчанию есть образец - Temp/ate.bmp. Лежит он в папке Мои документы\...\Sims 2\Projects\HomeCrafte Plus
Можно изменить его в любой графической программе (например, в Фотошопе) или создать свой образец и кинуть в эту папку (тогда при создании новых покрытий вы увидете его в списке вместе с Template).
4. Прописываете название, цену, описание и добавляете в игру.
Важно: несмотря на то, что обои создаются в пропорциях 1 :2, в иrpe они растягиваются до пропорций 1 :3. Чтобы созданные вами обои смотрелись гармонично - нужно создать образец размером 256*768. Затем отредактировать его по своему желанию. И перед окончательным сохранением - опять изменить размер на 256*512 (при это У вас должна получиться как бы приnлюснутая картинка 8], не волнуитесь - в игре она растянется как нужно).
Значить так, все начинается с того, что:
1) Открываешь Homecrafter Plus
2) Нажимаешь СгеаЬ:! FIooring
З) Если ты хочешь изменить например цвет пола, картинку и Т.д., то нажимаешь на понравившуюся тебе картинку пола, нажимаешь кнопку Clone Sekected Content (два квадратика снизу), затем как и с обоями, не
закрывая НС открываешь например Paint или Photoshop. .
4) Далее нажимешь меню Файл-Открыть, выбираешь в строке сверху папку Мои документы- ЕА Games-Тhe Sims 2-Projects-НоmеСгаftег Plus-Working Directory и нажимешь на единственную отображенную иконку далее кнопку Открыть.
5) Изменяшь пол различными кистями, заливками, текстурами и т.д., потом сохраняешь в том же формате(jpeg)
6) Развертываешь НС и нажимаешь кнопку refresh (полукруглая стрелка слева снизу)
7) Пишешь цену и Т.д., а потом нажимаешь кнопку Import to Game (твой пол переносится в игру).
Если ты хочешь сделать новыи пол принцип тот же,только вместо кнопкиClone Sekected Content нажимаешь +
пасибо большое)

Система
Пожалуйста.Рада была помочь.
как ей пользыватся?