на главную
об игре

Совмещение Sims2 UNIVERSITY и Sims2 NIGHTLIFE

У меня не получается обьединить єти два дополнения!Что я только не делала!Я устанавливала сначала UNIVERSITY потом NIGHTLIFE и наоборот.Что мне делать?Помогите ктонибудь!Может єто из-за того что NIGHTLIFE у меня фирмы neogame ,а UNIVERSITY - expansion pack

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Expansion pack - это не фирма, это означает расширение, дополнение, т.е. аддон. У тебя обе версии пиратские? Что пишет при установке? А на саму игру симс 2 дополнения нормально ставятся?

То что разные фирмы, это не важно. У меня куча дисков, все разных фирм, ноя все совместила. Насколько я поняла, у тебя Найтлайф "не видит" Универ и наооборот. Самая распространенная проблема с этими дополнениями. Я всем своим друзьям решала ее так:
папка с игрой=>TSbin создаешь файл Sims2.ini с помощью простого Блокнота.
Запись в файле должна выглядеть следующим образом:

[directories]
ep0dir=расположение папки с игрой Симс2
ep1dir=расположение папки с Sims2University
ep2dir=расположение Найтлайф

Создается этот файлик после установки всех дополнений, потом надо запустить последнее дополнение.
Желательно ставить все expansion packи на один локальный диск, иначе будут долго грузиться.

THE SIMS 2 NIGHTLIFE и THE SIMS 2 UNIVERSITY в одну папку устана вливать надо?или как?

Можно и в одну.Но если у тебя simsuniversity+sims2 или simsnightlife+sims2(чаще всего так выпускают), то лучше в разные, но рядом.

пасиб, я вот щас обе игры удалила.Дык как мне щас их устанавливать сначала универ а потом найтлайф или наоборот?

Сначала Университет, потом Найтлайф, потом в папке sims2nightlife или как там она у тебя будет называться, создашь этот файл, запустишь найтлайф. Только проследи, чтоб файл был создан именно в папке с самим найтлайфом. Если у тебя создастся попка The Sims 2 Nighlife, а вней будут всякие папочки и файлики и среди них еще одна папка The Sims 2 Nightlife, файл создавай в ПОСЛЕДНЕЙ.

Пасибо большое!А откуда ты узнала что надо этот фоайл создавать?=))

Ну мозги-то у меня есть!К тому же вокруг есть сообразительные люди...Так все это и придумывается.

перенесено

Phantom-lord
09.02.06 19:26
Вот купил Sims2+Sims2 Nightlofe на одном DVD. установил, все нормально. А можно как-то к этому скачать University и установить поверх???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2