==The Sims 2 Pets: вопросы и ответы, питомцы==
Комментарии:
423
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Алекс Романов
Скачайте сразу сборку, где все работает и подогнано друг к другу, а сохраненки потом просто перенесите в новую игру.
у меня такая праблема што праблема всех праблем я скачала симс 2 питомцы думала щя паиграю а палучилось так я саздала семью патом наченаю заселять их ну пиритащила их купила дом и идьот загрузка идет идет идет иде оочень долго потом музика начинает виснуть и глючить быстро повторяца ну я свернула игру сматру выскочило окошко што в игре произошла ошыбка ну я перезагружала и перекачевала с разных сайтов но ничего памагите пожалусто мне очень хочеться поиграть
Помогите плииз!Я скачиваю породу кошки и куда её кидать?в какую папку?уж очень хочу себе вместо собаки коалу!
народ! А у меня такой вопрос: а вот у меня была собака в доме. Всё с ней было нормально, всё хорошо, но она убежала почему-то... Я всюду искала: в приюте, во дворе... Всюду! А её след и простыл! Я смотрю, может что вдруг будет, а собака не отзывается и всё. Я даже по телефону звонила, а ничего!
угм
типа не влияет, код для людей. питомцев кормить из миски в наградах
вариант:
boolprop
DisablePuppyKittenAging [true/false]
позволяет котятам-щенятам не взрослеть
а на питомцев типа оно не влияет?
а далеко лазить не надо было, достаточно зайти в тему КОДЫ на форуме:
Aging -on/-off Симы не стареют
А какой этот код-то? Я облазила весь интернет, нигде ну нетууу!!
Ясно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот котятки! Извините за 2 почти одинаковые картинки. Котят ловить мне трудно! Маленькие и их почти незаметно на полу! ^_^ особенно чёрненьких... если конечно пол не белый.