Информация об игре. Часть1
Комментарии:
239
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Известно, когда скрины будут?
Нет пока что...
Интересно, что там такого нового придумают? Если смотреть по первым Симсам, то вторые куда больше изменились, причём в лучшую сторону))
Ну наверное третья будет отличаться от второй! И тоже в лучшую сторону!
Где-то слышал, что будто бы в третьих симах будет генератор речи, причём на разных языках, но что-то мне не верится.
Вот скин из будущей игры, правда не знаю правда ли то, но все равно впечатляет
На счет инфы, где-то читал, что в Sims 3 будет масса машин, которые можно будет водить
Ну изменений в управлении как таковых нет, чуть-чуть по части графики.
Но сейчас все равно ничего нельзя узнать, игра только-только в разработке.
Единственное, что известно: к будущей выставке E3 2007 Electronic Arts подали список:
Army of Two
Battlefield: Bad Company
New Black
Boogie
Burnout Paradise
Crysis
FIFA 08
Medal of Honor Airborne
Mercenaries 2: World in Flames
MySims
Новая NBA Street
Need for Speed: Pro Street
Новая Road Rash
Rock Band
SKATE
Новый Sim City
Sims 3
Spore
The Orange Box (Half-Life 2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2 )
The Simpsons
Новый Tiger Woods,
куда, как видно, Sims3 включена.
Так что проект есть, но дело в том, что релиз долгожданного проекта состоится не раньше 2009 финансового года компании, который начинается первого апреля 2008 года. Так что поклонникам The Sims 3 придётся ещё очень долго ждать выхода триквела.
а смысл? раз Sims3 не будет на PC то и ждать не имеет смысла, разве - что тем у кого PS3 или Wii, но мне видится, что в стране таких мало (хотя я может и ошибаюсь :-) )
Обязательно для РС выпустят. Должны...
Конечно, на PC обязательно выйдет, иначе в чем смысл? Похоронить комп во благо консолей? Нет, это нереально!
The Sims 3 жду, с нетерпением и прочими чувствами - как и все симоводы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока лишь анонсы.....ждём 2009 года...
Уилл Райт (Will Right) и Co. официально подтвердили факт разработки третьей части "симулятора жизни" The Sims. Разумеется, никаких подробностей о проекте раскрыто не было, но девелоперы свято пообещали сдать игру до 31-го марта 2009-го года. Любопытно, что в списке целевых платформ проекта было указано всего-лишь две системы - PlayStation 3 и Wii. Непонятно в силу каких обстоятельств авторы решили проигнорировать РС и, на худой конец, Xbox 360. Что касается сегодняшнего сиквела, то за два года разработчики намерены выпустить еще несколько адд-онов. PS3-редакция The Sims 2 выйдет под нынешнее Рождество.