на главную
об игре

Информация об игре. Часть1

Пока лишь анонсы.....ждём 2009 года...
Уилл Райт (Will Right) и Co. официально подтвердили факт разработки третьей части "симулятора жизни" The Sims. Разумеется, никаких подробностей о проекте раскрыто не было, но девелоперы свято пообещали сдать игру до 31-го марта 2009-го года. Любопытно, что в списке целевых платформ проекта было указано всего-лишь две системы - PlayStation 3 и Wii. Непонятно в силу каких обстоятельств авторы решили проигнорировать РС и, на худой конец, Xbox 360. Что касается сегодняшнего сиквела, то за два года разработчики намерены выпустить еще несколько адд-онов. PS3-редакция The Sims 2 выйдет под нынешнее Рождество.

Комментарии:  239
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Интересно, что там такого нового придумают? Если смотреть по первым Симсам, то вторые куда больше изменились, причём в лучшую сторону))

Ну наверное третья будет отличаться от второй! И тоже в лучшую сторону!

Где-то слышал, что будто бы в третьих симах будет генератор речи, причём на разных языках, но что-то мне не верится.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот скин из будущей игры, правда не знаю правда ли то, но все равно впечатляет

На счет инфы, где-то читал, что в Sims 3 будет масса машин, которые можно будет водить

Ну изменений в управлении как таковых нет, чуть-чуть по части графики.
Но сейчас все равно ничего нельзя узнать, игра только-только в разработке.
Единственное, что известно: к будущей выставке E3 2007 Electronic Arts подали список:
Army of Two
Battlefield: Bad Company
New Black
Boogie
Burnout Paradise
Crysis
FIFA 08
Medal of Honor Airborne
Mercenaries 2: World in Flames
MySims
Новая NBA Street
Need for Speed: Pro Street
Новая Road Rash
Rock Band
SKATE
Новый Sim City
Sims 3
Spore
The Orange Box (Half-Life 2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2 )
The Simpsons
Новый Tiger Woods
,
куда, как видно, Sims3 включена.
Так что проект есть, но дело в том, что релиз долгожданного проекта состоится не раньше 2009 финансового года компании, который начинается первого апреля 2008 года. Так что поклонникам The Sims 3 придётся ещё очень долго ждать выхода триквела.

а смысл? раз Sims3 не будет на PC то и ждать не имеет смысла, разве - что тем у кого PS3 или Wii, но мне видится, что в стране таких мало (хотя я может и ошибаюсь :-) )

Обязательно для РС выпустят. Должны...

Конечно, на PC обязательно выйдет, иначе в чем смысл? Похоронить комп во благо консолей? Нет, это нереально!
The Sims 3 жду, с нетерпением и прочими чувствами - как и все симоводы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3