Награды за освоения навыков(10 уровень)
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А еще эти сертификаты передаются по наследству, если оставить их в багаже, и в трудные финансовые времена их можно продать)
Diabolika
Ты что? Какие трудные времена?! Нажми комбинацию Shift + Ctrl + C, появится там строка введи motherlode и будет (+50000 симолеонов) так можно всегда делать) Веееечно
Пожалуйста-
Кулинария, можно изучить рецепт амброзии, продлевающей жизнь.
Механика, строительство дешевле.. например стены.
Писательство, можно писать шедевры, это очень длинные и прибыльные произведения.
Рыбалка даёт возможность узнать на что ловить рыбу-смерть.
Обаяние, хз вроде даёт возможность както круто романтически приветствовать людей.
Рисование вроде даёт возможность рисовать стилизованные картины.
если я правильно поняла принцип, то цена продажи сертификатов различна для возрастных групп. взрослый - 600, молодой - 900, подросток - 1000
Нет. При получении они все стоят по разному взависимости от сложности навыка, а потом их цена уменьшается до 600, но мне пофиг я не продаю их
Я тож не продаю. На стеночке экспозицию устроил )) Хотя с такими темпами мне скоро стен во всем доме для сертификатов не хватит...
Насчет обояния. Толи это бонус за 10 уровень, толи просто при высшем уровне (не только 10), толи за спец награды, но мой перс при знакомстве с совершенно незнакомыми людьми сразу записывает их в френды. Вот только руку пожал, уже друзья.
А за амброзию спасибо. А то купил рецепт, думал выучу как-нибудь. А лучше щас, а то перс через недельки две стареньким хрычем станет.
Vladir пока плодов жизни погрызи.. хватит чтоб протянуть до того как научится
Vladimir
Посмотри справа около обаяния есть меню, в него зайди и у тебя ниже покажут твой бонусы
За обаяние дают бонус-неотразимо приветствовать знакомых.Приветствуешь и пол отношений сима дают.
А как вы стекла размещаете рядом? У меня во вторых симсах получалось, а сейчас - остается простенок и рядом стекло не ставится(
всё ставится, прост теперь шаг любого обьекта в 2 раза меньше, потренируйся ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За освоение любого навыка по почте приходит сертификат потверждающий это и который можно повесить на стену, но это не всё. Например, за освоение навыка садоводство в инвертаре появляется плод жизни.