на главную
об игре

Невидимые симы

помогите пожалуйста товарищи!!!!пропала симка!!!!на иконке игрока её нет,но там где она стоит зияет как и должно быть зелёный значок жизни над головой!,хотя нет её,ни тела,ничего,и движений никаких она не выполняет!!!,теперь при входу в игру выбранная семья в окошке не появляется,там пусто,а когда захожу в эту семью (тк там ещё живёт 3 сима)то меня выбрасывает вообще из игры ...
забыла сказать,что она вампирша

1
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я не буду говорить в этой ситуации,скажут другие!

Амали,
Если пиратка,то возможно что ничего не поможет кроме как доставать деньги из заначки и идти покупать нормальную,ЛИЦЕНЗИЮ...

Если пиратка,то возможно что ничего не поможет кроме как доставать деньги из заначки и идти покупать нормальную,ЛИЦЕНЗИЮ...
На этот глюк жалуются и обладатели лицензии. В основном такое происходит при приезде из путешествий. У меня был такой глюк, правда, не такой жестокий-там не было вылетов из игры. Приходилось игру переустанавливать, но сейвы всё равно не работали как надо.

ALAKAY
Я скажу, брат мой.
RESETSIM+ ИМЯ СИМКИ, МЛЯ!!!

хм..лучше бы тогда вообще не отписывались

У меня такая же фигня...все симы пропали с экранов, хотя как бы стоят на одном и том же месте. И так всегда когда вхожу в игру с этим сохранением =((( Писала код resetsim для всех, но на 5 минут...потом снова фигня такая же начинается. Вхожу в режим строительства и пропадает все вообще. пустой экран без ничего как бы просто на паузе включаю и скорость идет но ничего не происходит..что ж делать =( помогите плиззз

Ну я так думаю что и у меня и у тебя Амали проблема с сейвом... Я вышла в режим изменения городка, сделала резервную копию семьи своей и ту копию переместила в другой дом, а тех удалила) И Стала играть за копированную семью,все накопленные знания,карьера и деньги остались, правда все друзья исчезли. Но так лучше, чем заного все.

Амали
Жаль, конечно, симону. Такая фигня может возникуть при проблемах с сохранением (оператива близка к переполнению)
В этой ситуации ( если не помогает resetsim) могу предложить следующий вариант (вдруг поможет):
1. Выбираешь любого играбельного сима или семейство.
2. Читом удаляешь всех вообще папарацци, барменов, вышибал, музыкантов, стилистов-татуировщиков, пожарников, короче всех неиграбельных персов.
3. Комп начнет тебе понаделывать вместо этих симов новых - их ты тоже удаляешь. Есть шанс, что твоя симона появится где-нибудь барменшей или подобное. Увидев симону, приглашаешь её в семью (или принимаешь читом)
4. Если в городе проживают неинтересные тебе семьи - удаляй их. Есть вероятность, что симона со своим семейством въедет в какой-нибудь пустой дом, при этом сохранится не только навыки у симоны, но и карьерные достижения.
5. Развитие сюжета должно быть включено в настройках.

Новое на форуме The Sims 3