Нужна помощь
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ты хоть понял сам что написал в первой части первого вопроса? или мы тут в шарады играем? типа точнее угадай сам...
STIM0R0L
1-в процентах игру ещё не проходили,по подробней?
2-вышел аддон к игре Симс3,называется "Мир приключений"
подробней тут:
http://forums.playground.ru/sims_3/570788/
3-надо навык садоводства прокачать хотя бы до 5 или больше,тогда сорвешь цветок,но так же можно найти семена цветка смерти,лучше искать с помощником коллекционера,семена значаться как особые*,есть возле кладбища ,а так же поищи по всей карте.
ПС: Вопросы по игре задавай в соответствующей теме.
1-почему я когда в игре Sims 3 у меня загрузка цп 91% а выхожу из нее 26% хотя должно быть по другому: в игре 65-75% максимум
почему должно 65-75%??? %) сколько надо столько и будет
на 1 вопрос отвечаю сам ))) так как не давно весь инат облазил в поиске этого вопроса.... просто нужна некая программа для того что цп немного снизилась... а если уж вообще быть точннее нужно сперва очистить весь реестер от ненужных программ а потом потом устонавливать эту некую программу, вот только хреново что она сама платная =(
STIM0R0L
А что это за прога,название?
Demii
прокачал я полностью все навыки! обсалютно все, даже ради интереса сделал все что говорилось мне( посадить яблоко, посадить помидор, вырастить арбуз, собрать виноград и так далее) без полезно прихожу на кладбище подхожу к этому кусту с цветком сметри и там написано тока что можно осмотреть сам куст и все, тоесть сорвать плоды или что то в этом роде незя, почему так????
STIM0R0L
Попробуй в характере поставить *садовод*,если и это не поможет значит глюк в игре,тогда проще искать семена.
STIM0R0L
По первому вопросу попробуй скачать RivaTuner,это должно помочь.
о кстати, хоть и не в тему кто мне может ответить: я скачал симс 3 там из инета в формате iso установил игрушку все как положено у меня версия 1.7.9.002002 сам диск симс 3 смонтирован и стоит как бы виртуальный, тоесть одним словом у меня диск стоит, но почему когда я запускаю саму игрушку у меня выдается ошибка типа вставьте диск, я даже все диски даже лицензионки смонтировал (7 шт) и все равно такая же ошибка что делать скажите пожалуйста
P.S. переустонавливать пытался все равно такая же ошибка
Demii
вот точно это прога, эту же прогу я и качал но у меня она требует денежку, а меня жаба давит))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
есть куча вопросов но задам несколько:
1-почему я когда в игре Sims 3 у меня загрузка цп 91% а выхожу из нее 26% хотя должно быть по другому: в игре 65-75% максимум!
2-видел много раз на картинках зомби и все такое, но дополнения такого нигде не могу найти! если кто знает скажите где оно! буде весьма благодарен
3-почему я не могу с кладбища сорвать цветов смерти, ни ночью ни днем!?