на главную
об игре

Приколы в игре. Часть2

Часть1-http://forums.playground.ru/sims_3/561677/

Рассказывайте смешные случаи из жизни ваших симов.
Выкладывайте забавные скриншоты и видео.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Короче, однажды у моей симки родился ребенок.В желаниях у нее было завести девочку.Я решил что она уже знала что у нее будет девочка.Когда нужно было называть ребенка, я назвал ее Джесикой.Потом, когда начал выбирать черты характера, там все прилагательные были употреблены в мужском роде, я начал подозревать что у моей симки родился мальчик.Окончательно я в этом убедился когда рядом с полоской роста(времени до следующего дня рождения) стоял кружок со стрелкой.Проще говоря, я обозвал своего сима девчачьим именем.Я после этого твердо решил, что буду называть новорожденных только именами неопределенного рода.Особо из-за этого убиваться я не стал, т.к. симам глубоко наплевать, какие у моих симов имена и фамилии.Скрин выкладывать?

JerelyMarleCrash666[Дюк Форева]
;)Выложи;о)
Имя можно сменить в Ратуше)

Имя можно сменить в Ратуше)
Круто.
;)Выложи;о)
Выложу.

Для прикола создал футболистов и певцов, заселил их в разные дома. Сам играл за другую семью. Пошёл в гости к футболистам, смотрю - Аршавина нет, ну думаю помер. А потом нахожу его дом, прихожу к нему, а он такой толстый. Через некоторое время прихожу снова, а у него ребёнок лежит (имя - Жоффрей, зацените!). Причём я играю без патчей.

Alexman94, ой, ой мне плохо! xDDDDDD
Молодец! У меня вообще было такое имя у ребнка-мальчика: Сонни. Вначеле думал, то это девочка

Люди, пишите у кого ещё комп симам дебильные имена давал. Кстати не создавайте знаменитостей, они плодятся: включаю игру, а у меня в телефонном списке 2 Анри и 3 Рианны. Ну пригласил их всех и они.. пришли, болтали, читали книги и т.д.

Alexman94, когда работу меняют, такая же фигня. Создал чувака-урода-деда. Устроил ловцов духов, так потом он уволился и кто-то ему внешность сменил; и теперь в списке отношениий ТРИ Джо Харрингтона разной внешности
Имена (можно проще поступить, просто нажимаешь на аквариум или че-нибудь другое, и меняешь имя, когда попадается дебильное записываешь его): Маделин, Франческа(у пацана!!!), Жоррей(вроде так) или Жо*арей

Был прикол... кто любит аниме, наверняка смотрел Blood+. Создал я в симс сифов: Лулу(маленькая девочка), Моисея и Карумана =). Играл я ими где-то 6 игровых недель.... потом Каруман на кровать лег, а у Моисея появилось действие: "Занятся секасом". Я сохранился, потом они занималсь где-то 6 раз. Потом они поженились. Бедная Лулу, придя со школы, она обнаружила, что братья обручлись....(((( У Карумана появилось желание: "Завести ребенка". Я позвонил в службу усыновления и мне привезли ребенка, от нефиг делать назвал его д*рьмо=). Он сразу побежал Карумана обнимать и все такое... Тем временем Моисей захотел есть. Ну, я не стал его кровью поить, ведь сохранился. Он начал готовить мокороны с сыром. А тем временем, Де*ьмо опять подрался с Лулу. Моисей пошел ему за моладшую сестру подзатыльник давать. И..... пожар начался!(т.к я был охвачен событиями, я совсем забыл про мокороны). Моисей начал гореть, все за голову хватаются...xDD(фанаты Blood+ ржут). Проходившая мимо дома какая-то телка тоже забежала в дом(к сифам!!! я их вообще ни с кем не знакомил). Кароче, згорыел Моисей(как в аниме, гыг) и Д*рьмо тоже сгорел....(не повезло бедному мальчику, он же отел обрести смью). Лулу, ходит, плачет что брат згорел, а Смерть(!!!) начала с Каруманом флиртовать!!!(пофлиртовала и исчезла, кстати, смерть это мужик кажеся...). Наржался и перезагрузил без сохранения xDDDD

А тебе потом не написали: "У вас в доме сгорело Д*рьмо"? Вот ржачи-то было!

не, а жаль... во вторых симсов играл с другом, родилась девочка, мы её перец назвали:0. она повзрослела, и написали: "Перец растет! теперь это младенец!" xDD потом еще написали:"перец входит в период зрелости..."
У горничного было имя Келли, красивый, однако ^^
Еще прикол: я в твинбруке играю, и там умерло двое челов из семьи Рэкет: Мэриголд и Маакс. Я отнес их прах в неучный институт, они стали жить в моем доме, но я их переселил, и вообщем, дво призраков ходят по окресностям теперь...
Спойлер: нитко не знает, как можно исскуственным образом вывести цель "мертвые, поъем!"? хчу призроков!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3