на главную
об игре

Роды. Постоянно 2 мальчика и 2 близняшки девочки

Все время цикл рождения поочередно мальчик, мальчик. Две близняшки девочки.Как избавится от этой закономерности?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Timonishe,а ты случайно плодовитость не покупал ( за баллы счастья)????

Честно говоря не помню. Врядли. А если покупал, то что тогда делать?

Timonishe те повезло что не всегда одногои того же пола рождаются у мя тока девочки и с каждым разом все страшнее

Timonishe,самый простой вариан,собираешь детей в одной комнате и убираешь дверь,не кормишь их и тд,потом за ними приезжает тётя и забирает., убить детей не дадут, сложнее вариант,выращиваешь их и отселяешь(гуманный вариант),можешь поубивать взрослых и будут призраки... симы родители будут горевать два часа ,потом играть как обычно,можешь дальше делать детей=)))

Demii кстати детей маленьких обижать не хорошо и жалко

razdor_X,я не обижаю,я предложила выход из положения,значит не надо пользоваца функцией *зачать ребенка*,а то детей наклепают ,а потом аааа куда девать...

Плодовитость - это тоже есть только вероятность рождения близнецов. Взяла плодовитость и у сима и у симки, а родился один сын. Обидно блин :)

попробуйте купить торт и задуть свечки. Сим вроде бы должен перейти в следующую стадию развития. Так можно быстро довести до взрослого и отселить или убить. Я тока точно не знаю, можно ли так делать к примеру за 100 дней до перехода.
Кстати детей, даже грудных можно спокойно отселить в банк памяти вместе с каким-нить взрослым. Я делал так: подселял еще какого-нить чувака, а потом отселял вместе с ним детей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3