на главную
об игре

Рыболовство и рыба смерть

Где её можно поймать,я знаю что в центральном парке нельзя ?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Мест для рыбалок хватает. После изучения рыбного места известно какая рыба в нем есть.

Плавает в водоеме на кладбище! Ловить только ночью!

А вообще читай форум... эта рыба везде была упомянута ;)

её тока на рыбу ангела можно словить,которую по мойму в обсерватории можно поймать(НЕ УВЕРЕН,ТОЧНЕЕ НЕ ПОМНЮ)

рыба ангел ловится в центральном парке, на сома (которого можно купить в магазине)
а вобще, советую наловить десяток тех и других, вырыть на участке пруд. запустить их туда и ловить там ) чтобы не мотаться по всему городу, да еще и ночью :)
на участке ловится круглосуточно

ai11 затестил.. точно не уверен т.к. плавали две стаи рыб в пруду рядом (впринципи так нельзя делать) в одну стаю запустил 10 рыб-смертей, днём они не появились там. следовательно либо у меня руки кривые (врядли) либо даже на своём участке её мона ловить только ночью.

более того, это проверенно- на своём участке добавленные рыбы ловятся куда хуже диких. сомов за раз могу поймать штук 10-20, в своём пруду сколько ловил всего может два выловил за такое же время.

Да клюет она и днем и ночью (если в пруд запустить десяток),причем даже на голый крючек (особенно если получил оба бонуса рыбалки).Не так-то уж и сложно её поймать,вот только днем она невидимая может быть...

Justfil
Где-то на форуме сказано, что днем она превращается в какую-то другую рыбу =))
Не знаю, не ловила..

Да,днём она становится красной сельдью :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3