Ваши дома в Sims 3.часть 1
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты с читами играеш чтоли?? както быстро ты накопил на шикарный дом =\\
не, прост я одним челом играю и оочень очень долго. ну и прибегаю к помощи соседей которые с радостью после небольших уговоров продают свои дома, и переезжают в мой особняк жить ))) точнее работать на меня )))) типа мега преступная органицация..
мой чел главный- вор в законе, его друг- бандит, его жена- карманница,
также недавно поселил двух челов, один коп другой член городского совета...
Вилла ни че не скажешь ) Короч Justfil, все схвачено)
а то! надо ж соответвстовать! )))
прошло ещё три симнедели. как говорили в симпсонах- когда вы вернётесь домой, в нём будет ещё один этаж.
вообще построил этот этаж надеясь что можно в семью принять больше 8 человек.. оказывается нет.. ну тогда замутил из него резиденцию главному скромняжке, и на что фантазии хватило.. ещё понавешал плоских телеков по всему дому ))
всё ппц бабло девать некуда. только если выкупить вообще всё, включая ментовку и больничку. но от этого смысла не вижу, и так бабла дофига. ща наверно 20к очей подкоплю челу и сделаю из него каково нибудь бешеного шопоголика, буду им покупать всё что только захочет.
ох чёто я разговорился.. короч вот собстна дом.. угадайте где же он стоит?
Общий план спереди
третий этаж, резиденция, кинотеатр и качалка
второй этаж. комнаты людей, которых я взял под крыло )))
первый этаж.. общий кабинет, ещё одна качалка, гостинная, кухня... чё ещё там забыл уже ))
Задний двор, где я ращу всякое запрещённое к продаже. целая плантация.
Да. и вид ещё классный
Напоминает небоскреб Эврика в Австралии. Вот там тоже и кинотеатр и качалка. Правда......... там всего 90 этажей и все жилые со всеми удобствами для людей, а стекла верхних этажей покрыты золотом. И квартиры на самых высоких этажах привышают миллионы $. ) А так на самом деле домик) очень красивый особенно он смотрится в ночи .) А в последней фоте на фоне случаем не водопад ?)
комнаты людей, которых я взял под крыло )))
Можешь называть их просто - рабы.)
сначала были рабы. но ведь у меня все удобства, я их плодами жизни и амброзией кормлю, они теперь все 7-9 лвл на работе, живут дружно...
типа как знаешь бывает про крутые дома передачи, там типа друзья в особняке болтаются чтобы круче было типа пати постоянно. воот как-то так.
да, водопад.. специально так заскринил чтоб видно было... выкладывайте свои дома, что ж я один!
И то верно!Хочу поиграть,куплю пиратку и отпишусь
А тут незя второй дом покупать?
нет!можно построить 2 маленьких сарайчика на одном участке :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Давайте выкладывайте сюда фоты ваших домов в Sims3. )