Вопросы и ответы, часть 2
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Спасибо за помощь! Очень благодарна за ответ!
EpicKnight
Открываешь консоль (зажимаешь Shift и Ctrl и жмёшь С), в консоли вводишь код (без пробелов, пробел только перед "true") TestingCheatsenabled true, жмёшь enter, затем опять открываешь консоль, вводишь BuyDebug и жмёшь Энтер опять. В режиме покупок, если сортировать не по комнатам, а по категориям, появится категория со знаком вопроса, заходишь в неё, в последний пункт, там много всего, ищешь почтовый ящик и ставишь.
Вечер, добрый, а есть ли хак или что нибудь в этом роде чтобы взломать сим баллы? Это отдельная валюта но за них неплохие плюшки :P
По идее должно быть меню "Подать на стол". Там нужно искать. Больше ничем помочь не могу-города Монте Виста с этой печью не имею.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, как поженить своего сима с симкой из университетского городка? Мой сим закончил университет, но по приезду обратно, не хочет жениться на симке из университетского городка, и даже предложить переехать нету.
Подскажите мод для Симс 3 снимает ограничения на создания лица сима то есть можно сделать брови выше чем в обычном редакторе персонажа.
(Информация взята с другого сайта)
Снятие ограничений со слайдеров для тела и лица
Чтобы игра не вылетела нужно скачать файл d3dx9_31.dll (первая ссылка) и разместить его в папки:
The Sims 3\Game\Bin
The Sims 3 World Adventures\Game\Bin
The Sims 3 High-End Loft Stuff\Game\Bin и т.д.
Вот что есть. Стоило только в Гугле поискать, товарищ:)
Каждый день приходят по почте подарки, от знакомых и не сильно знакомых. Так и должно быть?
РикоЧико
Вы популярны!)
Доброй ночи всем!!! Очень давно уже не играла в третих симов, после того как прошла все гробницы почему то отошла от игры, и вот меня снова к ним потянуло.... Засела за игру и появились вопросы... Ранее была яростной поклонницей симов 2!!! Возможно что то перемешалось в памяти, но разве в третих симах нет теплицы??? Искала в строительстве - не нашла.... Еще вопрос: есть ли вытяжки для плиты на кухню, мне кажется были, но я их сегодня не нашла. Если есть, то подскажите где искать? Искала в украшениях, и в принадлежностях для кухни... Игра со всеми дополнениями. Но у меня такое чувство, что чего то не хватает.... Или, как я уже писала, просто в памяти смешались вторые и третие симы..... Благодарю за ответ!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаём вопросы, касающиеся процесса игры, проблемы технического характера здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Предыдущая версия темы
http://forums.playground.ru/sims_3/661837/