The Sims 3

8.9
()

Maxis выпустит "летнее" дополнение для The Sims 3

©

Специально для тех, кто собирается провести лето вдали от пляжей, Maxis выпустит своеобразную компенсацию в виде небольшого аддона для The Sims 3. Если мы еще не сбились со счету, то Island Paradise станет уже десятым дополнением для этой игры.

Нововведения аддона вполне предсказуемы: игроки смогут отправить своих подопечных в тропики, обеспечить их пятизвездочным отелем или вовсе выстроить свой собственный домик на пляже. Maxis добавит в игру «плавающие дома», катера и глубоководное ныряние. В Island Paradise можно будет искать затонувшие сокровища и остовы кораблей. И завести роман с русалкой.

The Sims 3: Island Paradise поступит в продажу 26 июня.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ У питомцев не бывает мечты всей жизни The Sims 3 празднует юбилей! Лучший игровой сериал этой осени - "Покровители"! Не пропусти!
Комментарии (20)
О госпади.Десятое дополнение.Это уже перебор.Кто их покупает вообще?!
Десятое? Я думал, их уже штук 30 сделали.
DagonDevilHunter
Видимо кто-то покупает, раз столько делают.
Роман с Русалкой???
Хочу хочу хочу
yamiiyamii
Вот такие и покупают)
только ради того чтоб посмотреть как симы чпокаются с русалками)))
Но все таки Симс очень классная игра. Но с дополнениями реально перебор, нужно новую часть делать.
Я не понимаю какой умный человек купит Sims ? В него уже давно вроде как не играют.

Задолбали честное слово лучше бы нового чего придумали например как убрать частое подключение к SimCity (2013)
Был бы рад !!
Даже я, бывший фанат этой игры, перестал тратить день деньги на эти дополнения после третьего аддона . Теперь только репак.
Если честно 3я часть симсов мне не особо понравилась, по сути та же 2я часть, только лишних(ну некоторые идеи удачны конечно) наворотов понапихали, прямо как с Win 8. 2я часть и пару аддонов самое то по-моему, да и и игра жрёт ресурсов просто немерено, не знаю как у вас, но у меня симс 3 со всеми(вроде) аддонами через несколько игр загружается минут за 15 и больше. Всё что сделали в 3й части - это разрешили ходить по всему городу и странам, что лично мне как-то нафиг не надо, там нечего делать, только халявную еду лопать и предметы использовать. Всегда любил что-то вытворять симсом дома, всё время заставлял книги писать, картины, обожал ситуации, когда на работе можно было сделать какой-то выбор(не обязательно удачный) для повышения оклада и карьерного роста, домик обустраивать, заманивать людей в подвал и ставить холодильник, устраивать вечеринки и оргии. А в 3й части уж слишком всего понапихали, и что самое забавное, самое лучшее так и осталось из 2й части: кровати, техника, плитки для пола копия в копию со 2й части и красивее всего именно оттуда, а не новые.
Не так сладко жила бы ЕА, если бы симсов выпускали не они.
LordAlastor
В Win8 всё в порядке, с симами тоже. Вам минус.
Ну круто, теперь она будет стоить уже больше 13000 рублей, а я пока предзакажу себе Deluxe-Gold-Ultimate-Torrent Edition 19в1
Niketoz
Я подскажу, что делать. Торрент-Симс 3 18 в 1. В последнее время хоть дополнения стоящие пошли. Хотя денег за них я всё равно бы не отдала :D
LordAlastor
Третьих Симсов испоганили "радужной" атмосферой. Невозможностью сменить жизненное желание после его достижения. Читерские черты характера. На вторые Симсы третьи не сильно-то и похожи...к сожалению.
Но в одном ты прав:именно предметы/умения из второй части самые хитовые для третьей. ЕА надо бы сделать из этого вывод. Повторилась судьба серии Масс Эффект: первая игра-хороша, вторая-очень хорошая (если задать себе какие-то цели или просто забавляться, а не ныть, что это задротская игра и делать тут нечего), а третья-уже не торт.

Хотя есть сведения (слухи скорее), что именно ЕА заставила Максис (разработчиков) прилепить игре этот "радужный" стиль игры, когда призраки не пугают до смерти, а болтают, как обычные симы, когда, чтобы убить сима или навредить ему, нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться.

Очень жаль просто, что большинство фанатов Симсов-не здравомыслящие геймеры, которые в Симсы параллельно с, например, шутерками играют, или так квестами, а малолетние НЕАДЕКВАТНЫЕ особи. Бида, печаль:(

P.S. И, конечно, предвижу минусы от Симсо-хейтеров. Ну и пусть. Я трезвомыслящий игрок. По крайней мере, стараюсь им быть.
Ну, играл я в Симс, ну сделал я 3 семьи, ну заработал over9000+ денег, и построил им шикарные дома, а что дальше? Играл в каждое дополнение! Итого, могу сказать, что Симс 3, это как доска, в которую не забили гвозди, и прибывают доску гвоздями за 40$.
Sims 3 прикольно я играю за лесбиянок призраков, у которых рабы дети и негры, я пытался убить детей так они с голоду в темноте не умирают совсем, их просто забирают в опеку , и почему рейтинг 6 + объясните это ведь игра 18 + по моему !
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Это правда, я не могу убить детей и всех никак, пытался кормил отравой они не умирают !
пускай уж четверку придумают, с более крутой графикой, со всеми DLC придуманными ранее и убрали бы рождение ребенка при скрещивании 2х мужиков
Мне пох, я их даже и не качал
И завести роман с русалкой.
Это,уже не симулятор жизни,а,марихуана!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.