The Sims 3

8.8
()

Первая информация о The Sims 3

©

Продюсер The Sims 3 Бен Белл (Ben Bell) решил не испытывать терпение многомиллионной армии симоводов и рассказал некоторую информацию о проекте уже сейчас, на восемь дней раньше официального анонса. Работа же над The Sims 3, по словам Бена, ведется уже несколько лет – все это время разработчики спокойно изучали предложения фанатов и не менее спокойно воплощали их в жизнь.
Итак, первое, чем собирается нас удивить EA Redwood Shores – полностью бесшовный мир, который постепенно превращается из чего-то удивительного в рядовую особенность любого уважающего себя проекта класса «ААА». Вы можете пойти в гости к соседям, прогуляться по улицам до центра города, заглянуть в парк и увидеть все что угодно, но только не опостылевший экран загрузки. При этом вы можете встретить других симов, которые также ходят за покупками, гуляют и работают. Перенестись на другой конец города и подсмотреть в окошко, чем занята семья Джека и Моники? Некрасиво, но вполне возможно.
Второй предмет гордости разработчиков – полностью переработанный Create a Sim, позволяющий легко и весело создать сима вашей мечты. Точнее, воссоздать в мире The Sims любого человека, которого сможете вспомнить – лучшего друга, прадедушку, соседку или любимого начальника. Схожесть, что характерно, не ограничится только внешностью – обновленный редактор позволит наделять персонажей рядом индивидуальных черт, которые максимально приблизят симов к их реальным прототипам – если они, конечно, имеют место быть. В ближайшее время разработчики обещают опубликовать на официальном сайте скриншоты, демонстрирующие все возможности нового Create a Sim, пока же придется поверить им на слово.
Пункт третий – теперь вы в любой момент сможете перекрасить/переделать и подогнать под ваши вкусы и предпочтения что угодно – мебель, стены, одежду, прическу. Неограниченный простор для полета вашей фантазии. При этом главный девиз The Sims 3 – «легко и функционально» - никуда не денется и в этом случае. Вам не придется оперировать сложными инструментами в отдельной программе – достаточно лишь зайти в соответствующую вкладку интерфейса, и можно проводить «эксперименты» над новеньким шкафом прямо в игре, после чего отправить его на официальный сайт и «подарить» другим симоводам со всего мира. Если учесть, что фанаты The Sims и так делают крайне интересные вещи, можно только представить, сколько удивительных стульев, кресел и тумбочек полетит на thesims3.ea.com после релиза игры.
И… Всё. Остальное – уже в официальном анонсе, который, еще раз напомним, состоится уже 19-го марта.

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Бысрей-бы игра вышла очень жду! :))))

1

да уж.. надо глянуть на скрины что там будет.. ждем 19 число

1

Блан, так жаль, что на моем лаптопике такой зверь уже не потянет :(

1

Мало, но и то хлеб. Особенно радует система изменения внешнего вида мебели и других объектов (если я правильно понял)), а если будет как в Need for Speed (хочешь изменить наклон спойлера-спинки стула на 15% - пожалуйста!) то вообще выше крыши!

1

Лучше б засунули новый архитектор-редактор, я токо дома и строю, на симов мне, если честно плевать. НО вот строить что-нибудь просто обажаю. Моё последнее творение - Минас-Тирит, стоит почти миллион, а всё равно реализовать все невозможно, напоминает жалкие лего-версии.

1

незнаю что все это игру обсирают , помоему она заслуживает внимания... Сам я в нее никогда не играл (ибо она бесцельна) , а вот сестра играет . Пользы от этой игры столко же , сколь от дома 2 .

1

Да хватит уже в детстве в это гавно наигрался. С возрастом понимаешь, что - гавно, а что - нет, так, что фтопку эту розовую блевотину. Вы тоже поймете рано или поздно )

1

Ещё одна часть самой тупой игры..

1

Опять?! Ужасььь..... Судя по скринам движок немного доработали, добавили всяких шейдеров. Теперь совсем тошно смотреть на совсем уже пластмассовых уродов. Ну хотя бы мебель теперь можно по человечески расставить а не по квадратикам.....

1

Уж сделали-бы с видом от 1-ого лица Что-ли , ну там реалистичность и усё такое

1

Я вообще не большой поклонник симс и играл в них только ради одной девчёнки (на что ради них не пойдёшь?), а теперь на самом деле не отказался бы поиграть.

1

Не знаю конечно, а вот это что игра или бред,может кто скачивал http://sims3.nnm.ru/

1