The Sims 4

7.6
()

The Sims 4 "Больше рабочих мест"

Еще больше реализма в Sims 4, чем и так возможно с особенно «интересными» модами. В реальности у нас с вами частенько есть и работа, и подработка, и при том даже не одна. Но игра, наоборот, устроена так, что есть одна стабильная работа и сим радуется. Не тут-то было! Пришло время симам узнать, что есть жёсткий реализм!

Как работает мод «Больше рабочих мест»

Данный мод открывает возможность одновременного совмещения нескольких профессий, работы с частичной занятостью и внештатных профессий. Да, теперь сим может работать по карьере, потом идти на подработку на неполный рабочий день, а после фрилансить!

Поддерживаются и совместимы все виды карьеры, неполный рабочий день и внештатные профессии, в том числе и карьеры от разных других модов. Т.е. совершенно без разницы, где теперь сим будет работать!

Важно
Использование действия «Изменить профессию фрилансера» добавит симу больше заказов фрилансера. Используйте «Уволиться», чтобы удалить у сима профессию фрилансера.

Вам разрешено выполнять несколько заданий с перекрывающимся рабочим временем. Главное, чтобы вы всё успевали!

Дополнительно
Сим не может уйти на пенсию, если он работает актёром или фрилансером. Сначала потребуется «Уволиться», чтобы получить возможность выйти на пенсию.

Редактирование карьерной экипировки сима не подойдет симам, у которых более одной карьеры. Иными словами, та одежда, что идет в награду за повышение по карьерной лестнице, теперь не будет выдаваться, если у сима несколько карьер.

Вот и весь небольшой мод, а точнее файл .script, который переопределяет разрешения в игре.

Перевод не требуется.

Как установить мод
Распакуйте содержимое архива в Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods

Геймплей
0
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Синий Кот

"жесткий реализм" говорили они... Ну в игре и так можно было заставить симса подофигеть, заставив устроить домашнюю лавку по продаже поделок или картин, уйти в анальное рабство продюссерам музыки, гонять аниматором на детские праздники, писать книги которые продаются за копейки, потетть над приложениями для андроида, устроить на фриланс подработки(от сделайте мне коврик до тыжпрограммистпочинимнесортир) и всё это одновременно (вроде это не весь список, но это только то что смог сходу вспомнить об одновременных занятиях по баблофармингу в симсах)

а, ну и основную работу еще, да

1