Делимся мыслями по поводу игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Думаю нет,а откуда ты узнал о 4 части,откуда источник от которого ты узнал знает про 4 часть...И ты сам подумай:"В сумерках","Карьера","Мир приключений","Современная роскошь" и т.д.,как много аддонов выпущено уже,и наверно симс 4 это только дополнение!ЕА решили остановиться на Симс и начали выпускать к ней аддоны...Я всё!
Какой там sims 4 Electronic Arts пока все деньги не высосет из Sims 3 о 4 и речь непойдет
Насчет "дожимания" Sims 3 могу привести 2 (!) примера из истории EA:
- Выход The Sims 2 при еще живой Sims Makin' Magic
- Выход The Sims 3 при еще живой Sims 2 Apartmant Life
Новая Симс выходит стабильно через год после последнего аддона для предыдущей (ну, если не считать Sims Stories и прочей ереси). Но видом своим напоминает кастрированное УГ, ибо все мы уже привыкли к тоннам наворотов: места для путешествий, квартиры вместо домов, тоннам предметов... Причем каждая следующая Симс отличается лучшим движком, но при этом засиранием достижений предыдущей части.
Сравните хотя бы "публичные дома" (xD) в "Переезде в квартиру" и пентхаусы-в-небоскребах в "Сумрках". Симс 2 в этом отношении рвет 3ю на тряпки.
И вообще, куда подевали Город Магии из Симс 1!? А потом реализуют ту же всеми любимую магию, но в обрезанно-УГовом виде...
Вобщем, не удивлюсь если сделают Симс 4. Но, как показывает история, 70% игроков подождут пока не выйдет 2-3 аддона и пара каталогов.
Лично я очень смеялся когда нам в "Сумерках" торжественно преподнесли "звезданутость". Смеялся, вспоминая предпоследний аддон к Симс 1. Где надо было звезды с трудом набивать по лучику, а не познакомился с парой человек - уже 3/5 Superstar)))
Left4LifebyLight[Nothing matters
Пишу свои коментарии на твое высказывание от 06.12.11.
Да, я полностью согласен, что Симс 2 почти предел совершенства! Погода, простуда.Эмоции, обиды, болезни,драки. После измены вообще зачастую и не помириться. Взаимодеиствия с предметами и многое другое. А связанность и сглаженность в действиях. Универ ...Свиданья на которых можно было не завязывать романтические отношения. Очень много смешных мелких моментов в поведении симов. Все с таким юмором, зачастую просто наблюдаешь и смеешся от души. Можно было найти свою идеальную половинку -вкусы совпадают! и наверняка уже знать, что твой сим будет с ней счастлив до гроба.Все это убрали.Там сим не стоял в тупую и не разворачивался расставляя ноги на ширину плеч, как робот, перед следуюшим действием. Я и сейчас в них играю. Хочу сказать что в Симс3, мой перс Кристофер Стил, сгорел в ловушке во Франции, в замке Ландграабов. Там есть лестница которая ведет к сундуку, вот там он и помер! Мумия прокляла сразу, даже еды не взяла.
Бера 13.11.12 14:31
Мумия прокляла сразу, даже еды не взяла.
Но, согласись, что всё-таки то, что мумия его прокляла, скорее удача, чем неудача. Сколько человек в Интернете (да и у меня то же самое было) жаловались, что мумия не проклинает. Ну никак, и всё.
Теперь насчёт Симс 2 как предела идеала. Да, в них было очень много хорошего, и всё же Симс 3 сделала шаг вперёд: одни легко перекрашиваемые вещи чего стоят. Не помню только, можно ли было во вторых Симсах ставить вещи по диагонали или нет. Прогресс третьих Симов, к сожалению, состоит в технических каких-то характеристиках, в возможностях работы игры. У меня стоят все дополнения/каталоги (скачаны, увы), Сверхъестественное новейший. Плюс у меня стоит Nraas Story Progression и Nraas Wohooer, или как там его. И только с таким набором Симсы для меня стали оживать хоть более-менее. Делают что-то, что трудно предсказать (иногда), здороваются, когда видят друзей. И всё же всё это так двояко, например, симы здороваются с друзьями, видя их СКВОЗЬ СТЕНУ(!), они хорошо обходят препятствия, но иногда не могут пройти по, казалось бы, пустому пространству и т.д.
Очень хочется, чтобы в Sims 4 этого всего не было. Чтобы не было горького привкуса от сладкой конфеты:)
Дизель,мне тоже хочется верить в это.3 года на разработку , за это время можно придумать много нового и интересного,учесть все пожелания поклонников и создать новый шедевр! Кстати,недавно на Уou Tube видела видеоролик sims4.Там за симпатичным толстячком бегает человек в чёрном и держит над ним палку с кристаллом.Очень смешной ролик.Советую посмотреть,если кто ещё не видел. Это шутка,конечно,но мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,повторюсь,вот именно настолько реальных персонажей.
Мое имхо.
Это относится и к разрабам этого ужаса.
Информация уже давно была опабликувана про то что симс 4 домен зарегестрирован!
А мне сестра сказала что гдето она видела что будет следующие обновление с животными
О sims4 я узнала так -просто набрала тему sims4 в Google и пошла по ссылкам.с ИОРВЕТ соглашусь любая компания старается заработать на своём продукте максимальное количество денег.Я думаю ,что ЕA может "дожимать"sims3 и одновременно разрабатывать sims4.Живут то не бедно , денег хватит.Майкрософт же делает так с операционными системами ,чем ЕА хуже.О животных много статей на симсайтах.Кажется они выйдут осенью.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мы все знаем ,что началась разработка sims4.Интересно ,какие сюрпризы ожидают нас,чтонового приготовила нам Electronic Arts.Как вы думаете,какой будет новая игра и что вы хотите в ней увидеть?