на главную
об игре

Делимся мыслями по поводу игры

Мы все знаем ,что началась разработка sims4.Интересно ,какие сюрпризы ожидают нас,чтонового приготовила нам Electronic Arts.Как вы думаете,какой будет новая игра и что вы хотите в ней увидеть?

Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Думаю нет,а откуда ты узнал о 4 части,откуда источник от которого ты узнал знает про 4 часть...И ты сам подумай:"В сумерках","Карьера","Мир приключений","Современная роскошь" и т.д.,как много аддонов выпущено уже,и наверно симс 4 это только дополнение!ЕА решили остановиться на Симс и начали выпускать к ней аддоны...Я всё!

Какой там sims 4 Electronic Arts пока все деньги не высосет из Sims 3 о 4 и речь непойдет

Насчет "дожимания" Sims 3 могу привести 2 (!) примера из истории EA:
- Выход The Sims 2 при еще живой Sims Makin' Magic
- Выход The Sims 3 при еще живой Sims 2 Apartmant Life
Новая Симс выходит стабильно через год после последнего аддона для предыдущей (ну, если не считать Sims Stories и прочей ереси). Но видом своим напоминает кастрированное УГ, ибо все мы уже привыкли к тоннам наворотов: места для путешествий, квартиры вместо домов, тоннам предметов... Причем каждая следующая Симс отличается лучшим движком, но при этом засиранием достижений предыдущей части.

Сравните хотя бы "публичные дома" (xD) в "Переезде в квартиру" и пентхаусы-в-небоскребах в "Сумрках". Симс 2 в этом отношении рвет 3ю на тряпки.
И вообще, куда подевали Город Магии из Симс 1!? А потом реализуют ту же всеми любимую магию, но в обрезанно-УГовом виде...

Вобщем, не удивлюсь если сделают Симс 4. Но, как показывает история, 70% игроков подождут пока не выйдет 2-3 аддона и пара каталогов.

Лично я очень смеялся когда нам в "Сумерках" торжественно преподнесли "звезданутость". Смеялся, вспоминая предпоследний аддон к Симс 1. Где надо было звезды с трудом набивать по лучику, а не познакомился с парой человек - уже 3/5 Superstar)))

Left4LifebyLight[Nothing matters
Пишу свои коментарии на твое высказывание от 06.12.11.
Да, я полностью согласен, что Симс 2 почти предел совершенства! Погода, простуда.Эмоции, обиды, болезни,драки. После измены вообще зачастую и не помириться. Взаимодеиствия с предметами и многое другое. А связанность и сглаженность в действиях. Универ ...Свиданья на которых можно было не завязывать романтические отношения. Очень много смешных мелких моментов в поведении симов. Все с таким юмором, зачастую просто наблюдаешь и смеешся от души. Можно было найти свою идеальную половинку -вкусы совпадают! и наверняка уже знать, что твой сим будет с ней счастлив до гроба.Все это убрали.Там сим не стоял в тупую и не разворачивался расставляя ноги на ширину плеч, как робот, перед следуюшим действием. Я и сейчас в них играю. Хочу сказать что в Симс3, мой перс Кристофер Стил, сгорел в ловушке во Франции, в замке Ландграабов. Там есть лестница которая ведет к сундуку, вот там он и помер! Мумия прокляла сразу, даже еды не взяла.

Бера 13.11.12 14:31
Мумия прокляла сразу, даже еды не взяла.
Но, согласись, что всё-таки то, что мумия его прокляла, скорее удача, чем неудача. Сколько человек в Интернете (да и у меня то же самое было) жаловались, что мумия не проклинает. Ну никак, и всё.
Теперь насчёт Симс 2 как предела идеала. Да, в них было очень много хорошего, и всё же Симс 3 сделала шаг вперёд: одни легко перекрашиваемые вещи чего стоят. Не помню только, можно ли было во вторых Симсах ставить вещи по диагонали или нет. Прогресс третьих Симов, к сожалению, состоит в технических каких-то характеристиках, в возможностях работы игры. У меня стоят все дополнения/каталоги (скачаны, увы), Сверхъестественное новейший. Плюс у меня стоит Nraas Story Progression и Nraas Wohooer, или как там его. И только с таким набором Симсы для меня стали оживать хоть более-менее. Делают что-то, что трудно предсказать (иногда), здороваются, когда видят друзей. И всё же всё это так двояко, например, симы здороваются с друзьями, видя их СКВОЗЬ СТЕНУ(!), они хорошо обходят препятствия, но иногда не могут пройти по, казалось бы, пустому пространству и т.д.
Очень хочется, чтобы в Sims 4 этого всего не было. Чтобы не было горького привкуса от сладкой конфеты:)

Дизель,мне тоже хочется верить в это.3 года на разработку , за это время можно придумать много нового и интересного,учесть все пожелания поклонников и создать новый шедевр! Кстати,недавно на Уou Tube видела видеоролик sims4.Там за симпатичным толстячком бегает человек в чёрном и держит над ним палку с кристаллом.Очень смешной ролик.Советую посмотреть,если кто ещё не видел. Это шутка,конечно,но мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,повторюсь,вот именно настолько реальных персонажей.

Мое имхо.

Это относится и к разрабам этого ужаса.

Информация уже давно была опабликувана про то что симс 4 домен зарегестрирован!

А мне сестра сказала что гдето она видела что будет следующие обновление с животными

О sims4 я узнала так -просто набрала тему sims4 в Google и пошла по ссылкам.с ИОРВЕТ соглашусь любая компания старается заработать на своём продукте максимальное количество денег.Я думаю ,что ЕA может "дожимать"sims3 и одновременно разрабатывать sims4.Живут то не бедно , денег хватит.Майкрософт же делает так с операционными системами ,чем ЕА хуже.О животных много статей на симсайтах.Кажется они выйдут осенью.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 4