на главную
об игре

Не могу выполнить квест Help!

Не могу выполнить квест
"Give Anna the hots for You! (Optional)"

Подскажите плис чего-жа она хочит.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

AiD, во-первых, это не обязательный пункт квеста (о чём свидетельствует слово Optional) ;)
Во-вторых, этого хочет не она, а ты (точнее это задача, стоящая перед тобой)! ;)
Ну, а в-третьих, можно было бы и догадаться, что поскольку этот пункт появляется после выполнения пунктов:

Win Anna's friendship back.
и
Show Anna your romantic side. (Optional)
то имеется в виду следующий шаг, который дословно я бы перевёл следующим образом:
"Сделай так, чтобы Анна захотела тебя!" (или человеческим языком: Соблазни Анну).
Разумеется, разработчики игры ни к чему тебя не принуждают, поэтому повторюсь, что этот пункт не обязательный :)

Спосибо Alexey2005

Но дело в том, что это единственный не выполненный пункт.
Если игра не продолжается значит этот квест обязателен?

все три шкалы отношений 100% в течении 5 суток (прирост отношений 0)
секс во всех формах (в кровати и дзакузи + все пункты диалога)
флирт все пункты диалога включая софу
дружба все пункты диалога исключая ссору + подарки

Чем еще можно сооблазнить я просто не представляю Ж:-(
Поэтому я и спрашиваю чего ей еще не хватает?

AiD, знаешь, женщины обычно очень любят, когда им признаются в любви (простите меня за тавтологию) ;)))

Пробовал. На сколько хватило энергии.
НЕ действует. :-(((

А может у него навыков (skills) недостаточно? Ты постоянно их апрейдил?

И ещё, купи ему какую-нибудь сексуальную одежду - пусть ходит в ней ;)

Alexey2005, ты случайно не описываеш прохождение предыдущего квеста "Show Anna your romantic side(Optional)"? Внем достаточно признания в любви.

AiD, честно говоря, я пока продвинулся не так далеко как ты... Просто очень хотелось тебе как-нибудь помочь :) Надеюсь, что ты найдёшь выход из создавшейся проблемы и напишешь здесь о способе её решения ;) Кстати, ты уверен, что не появилось новых стрелочек влево-вправо, свидетельствующих о том, что доступна новая вкладка с квестом?

Alexey2005, спасибо за попытку помоч!

Там насамом деле две страници квестов, но они все выполнены, кроме этого.
Вероятнее всего этот последний в игре, потому-что все опции с Анной достипны и она на все соглашается.

Просто хочется посмотреть чем-же все кончится.

AiD, то, что Анна на всё соглашается, это ещё не показатель того, что ты прошёл все квесты ;) Напиши, пожалуйста, поподробнее, какие обязательные пункты ты уже выполнил. В частности меня интересует, ты уже ужинал с ней при свечах, записал ли CD с музыкой и признанием в любви и исполнил ли её на специально организованной тобой вечеринке? Если нет, то настоятельно советую тебе срочно позвонить Магниту и спросить у него совета, что делать! И не забудь написать мне, что он тебе сказал... ;)

AiD, а вообще знаешь, лучше не парься, если выяснится, что ты выполнил все основные квесты: по-моему, там есть какой-то баг в конце игры (возможно, что это как раз твой случай). Его собираются скоро пофиксить, выпустив новый (официальный) патч к игре (сроки называют - в течение ближайшей недели, но это всё пока не точно) :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Singles 2: Triple Trouble