на главную
об игре

Концовки

Как я понял концовок в игре 3!
1)убить эмм...Чела с лева
2)Убить чела с права (lol,сори не помню их них имён)
3)Убить обоих
Какую выбрали вы концовку?
я выбрал 3,потому что мне игра надоела,и я хотел побыстрей закончить её)
(Люди и расскажите плиз что там за последние видео было,где там телка всплыла на верх,ели живая,зашла в кобинет...а дальше я не видел)

Комментарии:  319
Ваш комментарий

а я ток игру закончил со всеми концовками че мне не понравилос так это тупо пренесли движок с биошока на сингулярити

Прошел игру, посмотрел три концовки. ниче так:
1) Мировое господство русских под руководством Барисова - довольно вменяемая вещь.
2) Мировое господство русских под руководством ГГ и Демченко - тотальная диктатура, но Демченко забоялся ГГ и грядет новая война - ГГ vs Демченко)
3) Русские грызутся между собой, а ГГ потихоньку сколачивает собственное мировое господство.

Но понял тока одного - какого фига в конце надо стрелять в себя??? Если можно застрелить в спину Демченко, гг правда отделается простреленным плечом, но это ж лучше чем дыра в голове.
Логики у разрабов не вижу.

Нужно застрелить именно себя за тем, что мы аномалия.Если застрелить Демичева, то мы вернемся обратно в будущее и сможем его спасти еще раз. А этого допустить нельзя.

Застрелив себя,ты дашь власть Барисову и просто сменишь шило на мыло.Убиваешь обоих и уходишь.По мне,лучшая концовка.Ток Кетрин жалко.В 1955 году осталась.

по мне так самая нормальная когда обоих и Барисова и Демичева убиваешь :) хотя убить самого себя, не так уж и плохо, тем более что мы потом на вертолёте живые и всё помним, хотя статуя Барисова насторожила :)

Nикита, но он хорошо оптимизирован и даёт отличный fps (эту игру может даже можно на первом пентиуме запустить).

Мои размышления:
Ренко и Барисов уже пытались остановить Демичева, но это у них не получилось. Всё было также, Ренко из будущего должен был застрелить Ренко из прошлого, чтобы тот в настоящем не попал на остров, и в прошлом не спас Демичева, и в будущем не встретил Барисова (которого не встретит и в прошлом), хотя Ренко его спас, не спасая Демичева, и Ренко не будет себя убивать, хотя он убил себя...ээээ, мне нельзя много думать, перерыв...И всё бы прокатило, но в первый раз Ренко не захотел себя убивать, а просто хотел сказать самому себе, чтобы не спасал Демичева, но упала балка...
А насчёт видео с Кэтрин, я считаю, мы же её потеряли тогда на корабле (типа её застрелили), но она выжила и каким-то образом попала в 1955 год, написала в книге себе (и MIR-12), что нужен Ренко (возможно, это ещё после первого неудачного раза, когда потом на Ренко балка упала).
Сюжет жестокий, может все соберёмся и обсудим его (расставим точки над i) за чашечкой чая?
P.S. а чай хороший, 30 лет выдержки)))

Незнаю каму как а мне по душе концовка когда убиваешь нах.й обоих и сам приступаешь к захвату мира, жаль что не дают возможности вернуться в прошлое и спасти Кэтрин ведь судя по ее ранениям она точно сдохнет, а у ГГ как никак машина времени карманного типа, уж мог бы и вернуться в в прошлое и спасти, вот тогда был бы хэпиенд)

Финальный ролик с выжевшей Катриной (при любых концовках) означает, что всё события рано или поздно повторятся заново, при любых обстаятельствах.

Что-то мне кажется,что 2-й части не будет,а жаль.

Есть четвертая,убить себя,это надо повернуться на этот луч сингулярности,нажать клавишу *омоложения* и ты вернешься в прошлое и убьешь себя,я так и сделал)

Mr.OxOTHUK
концовок 3, убить чела справа(Демичева) это не концовка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Singularity