Singularity

И снова о singularity-2

Как вы могли заметить, прошло четыре года с момента выхода игры Singularity и как только о ней всё забыли, разработчики напомнили нам о своём существовании. Возможно, что дата выхода Singularity 2 будет озвучена в ближайшее время.

Напомню, что Singularity была разработана студией Raven Software в не столь далёком 2010 году. Фактически игра представляет собой смесьTimeshift и Half-Life.

Вкратце о сюжете: в далёком 1955 учёный по имени Виктор Барисов работает с радиоактивным элементом под названием Е-99.

Во время эксперимента элемент выходит из состояния стабильности, в итоге всё живое погибает, а часть мутирует. Теперь на этом острове периодически происходят выбросы радиации.

Дата выхода Singularity 2
Дата выхода Singularity 2

Дата выхода Singularity 2

Как вы уже могли догадаться, главному герою предстоит разобраться в происходящем на проклятом острове под названием Каторга-12.

Хочу отметить, что во время очередного Е3, компания Activision «случайно» обнародовала некоторые данные о Singularity 2. Так же во время интервью с одним из ведущих разработчиков — Дэном Вондрэком, было сделано заявление:

 

  • «Вероятнее всего мы продолжим работать над Singularity и скорее всего вторая часть будет сиквелом«.

Чего же стоит ожидать от новой части ? В реальное время сложно рассуждать, какие глобальные нововведения нас ожидают, но пару идей все же имеется.

Естественно, первое что изменится — это графика, так же как бы банально это не звучало — новые мутанты и виды оружия. Вполне возможно что МВП получит пару новых функций.

В любом случае остается только ждать, потому как на данный момент разработчики работают над очередной частью Call of Duty. Пожелаем же им успехов в работе и побыстрее приняться за Singularity 2.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

А зачем нужно продолжение? Игра вполне логично закончилась 3-я концовками(в которые не смогла МЭ3), описывающими дальнейшее "развитие мира".

20

И опять плохие русские.

16

Кто бы что не говорил, первая часть была неплоха.

10

Это одна из немногих игр, если не единственная - которую я раз в пару недель пишу в гуглпоиск: "singularity 2 news 2014" :) Шикарная задумка и интересная игра.

4

Пусть выходит, в 2011 году я получил массу положительных эмоций поиграв в Singularity. Да спросс на клюкву сейчас есть. где Ренко убил самого себя и игра закончилась хэппиэндом Я бы не сказал что хеппи эндом, там где вначале была статуя свободы, вместо неё появилась какая-то советская фигня.

3

Там была с серпом статуя, а после стала статуя Барисова

0

игра просто классная! сюжет замечательный! с удовольствием бы по играл в продолжение игры или даже в ее переиздание!!!

3

Novellus согласен=)но как правило переиздание выходят не очень))))так как разрабы обычно убирают,то что было изюминкой в оригинале=)

0

Novellus Да в переиздании она бы лучше смотрелась.Атмосфера там была хорошая,сюжет интригующий,но графика слабоватая,особенно освещение и спецэффекты.Странно,но как-то ловлю себя на мысли,что игры на рубеже 2000х и 10х годов были более впечатляющие,тогда они были более инновационные,был больше эффект новизны,а теперь как-то играть особо и не хочется,разве,что нового far cry и Метро жду.Я вот ещё думаю,что может и сталкера переиздадут,Казаков же переиздали,и если будет поддержка модов,то будет просто прекрасно,а то движок уже устарел.

1

ANKILOZAVR сейчас в большинстве играх внимание уделено графике, нежели сюжету... сейчас больше онлайн популярен...

Спойлер

а на счет сталкера, прошел слух что брат григоровича взялся за какой-то масштабный проект, но пока ни слова о проекте...

1

Novellus Ну это из-за того что онлайн более реиграбельный.К тому же интернет стал быстрее у большего количества людей .Но синглы не вымрут,просто потому-что это большая игровая ниша и пока окупается.

0

ANKILOZAVR в синглы и я играю, хоть в основном в онлайне всегда зависаю...

0

Если инфа правда, то отлично. Первая часть очень понравилась

2

Вполне возможно и логично подумать что разработчики запустят какой-то параллельный сюжет. Допустим от лица еще одного участника истории. В противном случает игра будет...

2

9 лет прошло а 2ой части нет видать калду конвейерную инм выгодней делать(((((

2

RetMIXone Игра, где время меняется постоянно (каждое подзадание его немного меняет) может в принципе и осилить 4 "исходные точки". Франциск I Там не статуя свободы была. Во вступлении был полузатопленный серп и молот (вроде), а в "той" концовке статуя изобретателя убер-девайса. (а ещё на вертолетах "Американцев" оказывается советская символика, и вместо "скара" у нашего напарника в руках российский автомат)

1

Первая часть была классной.) Стрелять было интересно, МВП в действии завораживало.) Только короткая игра была, а жаль.) Да и вообще я не очень люблю шутеры, где стрелять по монстрам/мутантам надо.) Эта игра скорее исключение.) Кстати винтовка с управляемыми пулями забавная была.)

1

Да к примеру за девушку ту можно сделать!!!

1

игра супер мне очень понравилась

1

эй вы уже 2!18 год где вторая часть то?

1

уже зима 2019 проходит! Разработчики - бездельники!

1

RetMIXone ну может сюжет второй части будет не о Ренко

0

Во вступлении был полузатопленный серп и молот (вроде), а в "той" концовке статуя изобретателя убер-девайса. (а ещё на вертолетах "Американцев" оказывается советская символика, и вместо "скара" у нашего напарника в руках российский автомат) Ах, да сорри. Походу этот изобретатель нехило нагнул реальность(И Ренко вместе с ним), возможно мы и будем это расхлебывать. Правда не понятно, как так получилось, мы же избавились от причины искажения реальности(От себя то бишь)

0

Франциск I соль в том что в конце его напарник говорит "товарищ", а это как известно по стереотипу америкосов так обращаются русские, и как было выше упомянуто советская символика и ака у напарника что говорит только об одном

0

В кои-то веки что-то новое.

0

Франциск I Но ведь "злого" ученого из ямы Ренко успел вынуть до "самоубийства". Видать он выжил, но не полностью. Сингулярность так и не была построена (во вступительном ролике она есть, а вот насчет конечного точно не помню). Но вот самое интересное, если он "нагнул реальность", и СССР по всему миру, то почему отряд отправили на территорию лаборатории (Начальство же должно было знать что там)? Ладно, в любом случае проще дождаться второй части, чем угадать Что же именно нам хотели сказать сценаристы "типа_труъ_концовкой"

0

" ...на данный момент разработчики работают над очередной частью Call of Duty." Похоже это ответ на все вопросы.

0

u3epJlu Винтовка охотник называется

0

Тему удалил! p.s http://gamesbrowse.ru/data-vyxoda-singularity-2/ Смотри на даты: GB Дата выхода Singularity 2 ДАТЫ ВЫХОДА / ОБЗОРЫ / РОЛЕВЫЕ ИГРЫ 4 МАЯ, 2014 PlaGround 17 июля 2014 в 13:481921

0

Шёл 2020 год, а о продолжении singularity так ничего и не известно.

0

Пошел 2021, пока ждём и играем первую часть (и не гонимся за графикой, сюжет превыше всего)

0

Не понимаю как они будут делать игру, первая часть ведь закончилась 4 концовками и им придётся сделать четыре истории в игре, и как их нужно будет выбирать тоже непонятно, хотя скорее всего история будет начинаться с 4 концовки где Ренко убил самого себя и игра закончилась хэппиэндом, хотя может быть они сделают нового главного героя никак не относящегося к Ренко, тогда и не пришлось бы гемороить насчёт концовок первой части

-2