Nightmare in North Point DLC ваши мнения
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю что будет отличное дополнение
Пару часов назад прошел. Ну что сказать? Впечатления в основном смешанные получились.
Главный недостаток этого дополнения в том, что оно маленькое - прошел всего за три часа (при этом искал все денежные алтари и очищал территорию от мертвецов). Да и нечисти всего-лишь несколько видов - хотелось бы конечно побольше.
Ну и еще все как-то однообразно все происходит - пришел, перебил всех, посмотрел сценку, пошел дальше (и так до конца).
Еще кстати не совсем понятно, почему внезапно из Гонконга пропала вся полиция. Да да, можете творить все, что захотите - облаву на вас никто устраивать не будет.
Но в общем-то и понятно - что за такую малую цену никто и не будет делать большой аддон. Но если так посмотреть: всего за 5 долларов, или 145 рублей это вполне нормально - в канун Хэллоуина побегать по ночному Норд-Пойнту, попробовать магическое Кунг-Фу а заодно и слегка познакомиться с китайской нечестью. Сойдет, короче говоря.
И кстати - оптимизация стала лучше, и это заметно. Действует ли это и в оригинале, или ограничивается только DLC - не знаю (не проверял еще).
Вообще, если вдруг у кого-то будет вопрос "покупать/качать, или нет?", то тут сложно ответить. Это просто небольшое и вполне неплохое DLC в честь Хэллоуина, потому лучше сами подумайте - хотите ли вы подраться с мертвецами, или нет? Но если так посмотреть - то никакого особого смысла оно не несет, скорее так - для забавы. Короче - решите сами.
P.S.
Спойлер!
SuperheroM
Доролнение сие платное или нет?
Платное. В Стиме стоит 5 долларов, или 149 рублей.
это дополнение будет встроено в оригинальную компанию, или его нужно отдельно играть?
После приобретения в главном меню появится выбор - "оригинальная игра", или "кошмар в Норд-Пойнте". Какую выберешь, в такую и будешь играть.
Но проще говоря - нет, оно не встроено в оригинал, и играешь ты в нее отдельно.
NightHawkreal
что то мне подсказывает, что будет он после сюжета.
Да, действие происходит после окончания основной сюжетной линии. Спойлерить не буду, но там итак будет показано.
Интересно, а пострелять дадут?
Нет, в дополнении отсутствует огнестрельное оружие. Вообще. Только холодное (ножи, тесаки и пр.), деревянный меч (магический, его специально внесли в DLC) и собственно, сама рукопашная.
Превращяют игру в Saint Row...
Вряд ли получится что-нибудь действительно стоящее. Насколько я понял, нас ждет простая пробежка по старым коридорам с новыми Хеллоуинскими врагами. И, естественно, никакого сюжета!
Тема открыта.
А это мода пошла обсуждать то, что еще не вышло и о чем толком ничего не известно
Не знаю как всем, но по мне это ещё одна игра испорченная зомби и прочей нечистью, ни за что не буду скачивать данное DLC
В True Crime было занятно погонять мертвяков и демонов.
Доролнение сие платное или нет?
У меня сегодня стим выкачал около 4 гигов для слипинг догс... может это он этот ДЛЦ качнул?
SuperheroM
присоединяюсь к вопросу, выйти должен был сегодня, но в продаже нет, а выкачано на исправление субтитров 4 гига. Может конечно текстуры заменили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы думаете про это дополнение с вампирами и зомби? Как по мне в такой игре это каламбур и бред..