на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями.

Комментарии:  258
Ваш комментарий

Итак, все внимательно читаем название темы. Прочитали? Хорошо. Все кто будут писать не по теме, пойдут в бан без предупреждения.

вот, немного скриншотов, кому надо

Недоиграна. Снесена. Объяснять не буду. Лапшу и алтари оставьте себе.

Эту "поделку" игрой в 2012 году назвать нельзя, многие пишут, что мол, гда 4 фигня, эта игра лучше. так вот игра полный шлак, графика убогая, физика - вообще молу, камера просто ужасная во время поездок! После нескольких часов игры дропнул её. Покупать никому не советую, лучше скачайте и узрите за что разрабы просят деньги.

поиграл немного, есть конечно небольшие баги, но в целом впечатления положительные, как раз то, что доктор прописал.

Понравилось.
Честно говоря, получил то, что и ожидал.
Гонконгский боевичок с двойным агентом. И интересными драками.
Уже получил 2 ачивки :3

Как он появился, играл...решил яркости добавить, зашёл в настройки графики..поднял планку яркости чуть повыше...сохраняю. Выхожу из меню.
И бам...текстур нет. -___-
Ах да, в игре левосторонние движение.
Когда только сел на байк, еду значит и смотрю, что все машины мне на встречу едят.
Я...думаю что-такое...А потом дошло, что у них левосторонние движение, а я ехал по правой стороне...-___-
Плюсы игры:
Красивые пейзажи.
Боевая система.
Много интерактивных объектов.
Интересные персонажи.
Хорошая музыка.

Минусы:
Ненормальны сенс. мыши.(то он сильный - то снова слабый)
Плохое управление мотоциклами.
Глюки.(хотя забавные)

что я могу сказать, кароче, там можно залезать не на все здания, но в общем меня даже вождение устраивает несмотря на то что я видел в роликах, а драки, ммм, вот это настоящий кайф, интересная прокачка, хорошая графика, разнообразные мисии, так же побочные, типо иди побей того то, он плохой) одежду покупать. в квартире даже можно умыться и в толчок сходить, ну эт так, мелочи, просто люблю их, в общем, покупайте, игра правда класс, ах да, понравился ещё один момент, в игре можно находить статуэтки за которые будешь изучать новые приёмы, вот это реально круто, в спортзал можно сходить, кстати, играю с 6-ти утра, и чувство что это только середина игры. обещали что после прохождения будет не скучно играть, так как разработчики это предусмотрели, и у нас будет непреодолимое желание зайти в игру ещё. скажу ещё раз, драки класс просто! Бэтмэн отдыхает, серьезно)

Игра БОМБА!!!!!по сюжету достойнишей противник Mafia 2...по геймплею, да игра гармонично впитала кучу жанров и ето ее огромний +++!!!Картинка очень приятная...без глюков=))...звук класний...музика в стиле)))...город живой...переулки опасние...в целом игра как грандиозная екскурсия...в которой дают пострелять и помолится...игру делали от чистого сердца...и з большим желанием показать геймерам что то новое и интересное....10 из 10....Маст Хев!!!!

игра вообще не понравилась..6.5 из 10..все недостатки уже до меня расписали..ужасное управление, физика машин кошмарна..особенно в сравнении с gta 4..там было физически приятно ездить..графика сугубо на мой взгляд тоже печальна..мультяшная слишком..я ожидал большего..кстати кто его с гта 4 сравнивает это очень тупо..уже на подходе 5ая часть а вы сраниваете с давно вышедшей 4ой..сюжет..ну может не для меня этот Гонконг..ближе была славянская тема Нико..вся игра на мой взгляд выглядит как типичный второсортный проект..в общем расстраивает что вкус у людей кажется становится все хуже..хавают все подряд..
все вышесказанное ИМХО..

вот чего я не люблю в подобных играх, так это драки, а особенно с нажатием комбинаций.
люблю драчки только те где на 1 кнопку дрючить нужно и всё :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs