на главную
об игре

Помогите в прохождени

В задании (поддержать прибывший отряд) надо убрать отряд на северной дороге. Целый час кручусь на этом перекрестке и ни чего не происходит. Что надо делать, куда встать?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Да там вроде бы проблем не было, если я не путаю. Это где грузовики подъезжают?

Нет. Это где с крыши подбиваешь танк и надо освободить северную дорогу от отряда. И Вот там стрелки мигает во все стороны и я там уже торчу несколько дней и никто не выходит.

По моему, один нехороший человек застрял в тестуре или не хочет выходить наружу, спускайся на землю и ищи его, когда найдешь, то пристрели его и активируется триггер. У меня такая же проблема была.

мочи почти всё что движется и не ошибёшься

Всех мочить не стоит, иногда появляются союзники, смерть которых проваливает миссию.

Мочить нужно цель, а не все что движется, игра называется Снайпер, а не Пулеметчик:)))

В игре миссия есть классная, там нужно засесть в часовне и прикрывать агента от немцев, вот здесь нужно очень быстро стрелять и убивать врага с одной пули, в других играх подобные миссии и рядом не стояли.

Согласен, сильная миссия, нужна не только точность но и быстрая реакция!

что происходит дальше когда он улетает из берлина? у меня после нажатия продолжить начинает блымать экран монитора и приходится снимать задачу вручную. это ошибка при создании или так было задумано. продолжение есть?

Должна быть небольшая миссия, называется "секретная", по моему она начинается после титров. Кстати, довольно интересная.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite