Впечатление от игры
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крутая игра но, плохо что и русских бить надо(почему-то).
Что же теперь сделаешь, такая мясорубка была в то время.
Где то слышал, что в русской лицензии изменили сюжет и типа персонаж убивает переодевшихся немцев))) Кто-нибудь в лицензию играл?
Потому что сюжет логичен и не бросается в глаза, как если бы были разные не стыковки.
Отличная графика, классный сюжет - игра очень понравилась! Жаль миссий не так много, но миссии очень хорошие и проработанные...
Графа трохи устаревшая. Но игра реально прикольная, особено когда показывают хет шот!
почему про такую замечательную игру так мало разговоров?-согласен, игруха просто класс
Лучше игры на эту тему я не встречал!
Там ГГ за фрицов?
Очень неплохая игра вообще и лучшая игра про снайпера, я в нее давно еще играл. В нее можно играть неспеша, прятаться, стрелять немцев и русских в головы и в рации, из рации или вещмешка тоже мозги вылетает почему то. Очень понравилось то, что нужно корректировать огонь на расстояние, на ветер и учитывать биение сердца. У меня в нее отец долго рубился, лучше меня играл. Если бы не было миссий в закрытых пространствах, то игра была бы лучше.
поездатая игруха,особенно по нету 1v1.c корешом ибашить любим
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
почему про такую замечательную игру так мало разговоров? мне игра очень понравилась, по мне, лучшая игра про снайпера. Отличный звук, сюжет и вполне приятная графа + реалистичное поведение оружия