на главную
об игре

Впечатление от игры

почему про такую замечательную игру так мало разговоров? мне игра очень понравилась, по мне, лучшая игра про снайпера. Отличный звук, сюжет и вполне приятная графа + реалистичное поведение оружия

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Крутая игра но, плохо что и русских бить надо(почему-то).

Что же теперь сделаешь, такая мясорубка была в то время.

Где то слышал, что в русской лицензии изменили сюжет и типа персонаж убивает переодевшихся немцев))) Кто-нибудь в лицензию играл?

Потому что сюжет логичен и не бросается в глаза, как если бы были разные не стыковки.

Отличная графика, классный сюжет - игра очень понравилась! Жаль миссий не так много, но миссии очень хорошие и проработанные...

Графа трохи устаревшая. Но игра реально прикольная, особено когда показывают хет шот!
почему про такую замечательную игру так мало разговоров?-согласен, игруха просто класс

Лучше игры на эту тему я не встречал!

Очень неплохая игра вообще и лучшая игра про снайпера, я в нее давно еще играл. В нее можно играть неспеша, прятаться, стрелять немцев и русских в головы и в рации, из рации или вещмешка тоже мозги вылетает почему то. Очень понравилось то, что нужно корректировать огонь на расстояние, на ветер и учитывать биение сердца. У меня в нее отец долго рубился, лучше меня играл. Если бы не было миссий в закрытых пространствах, то игра была бы лучше.

поездатая игруха,особенно по нету 1v1.c корешом ибашить любим

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite