Sniper: Ghost Warrior 2

Видеообзор Sniper: Ghost Warrior 2

©

Рецензия на Sniper: Ghost Warrior 2 в видеоформате от PlayGround.ru – максимум об игре всего за несколько минут. Вы также можете прочитать текстовую версию данного материала и обсудить его с другими пользователями нашего сайта.

Съемка, монтаж, текст, голос - Владислав Сульдин

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 63

Мне она понравилась. Графика нормальная. Я не понимаю если игра на CryEngine так значит графа должна быть прям как в кризисе? Что за бред? Картинка здесь будет даже получше чем во всемилюбимом Call of Duty. Но почему-то Call of Duty в графике никто так сильно не упрекает. В Call of Duty реально много мыльных текстур, острая нехватка полигонов и несмотря на это ей ставят не меньше 8! А здесь такое нехилое бурление только из-за каких-то травинок. Тупой ИИ тоже был и в Call of Duty. Но этому не выделялось особого внимания. Здесь же враги нисколько не глупее, но все же это раздувается в некую "мегапроблему". В обзоре говорится, что "нам обещали супер-симулятор снайпера, а мы видим даже точку куда попадет пуля!". Все это там есть. Но если вы хотите такой себе "симулятор снайпера" кто же вам мешает? Ставьте на сложный уровень, там всех этих плюшек нет. Ведь делали игру не только для любителей хардкора, а и для обычных рядовых геймеров, которым всей этой "псевдореалистичности" вовсе не нужно. Проблемы с сюжетом довольно частая проблема и она присутствует во многих играх. А оптимизация тоже хорошая. На высоких настройках на GeForce GTS450 ниже 30 FPS не опускается. В общем, мое мнение: Оценка занижена. Игра удалась. Она далеко не идеальна, но все же удалась. Прошел ее с большим интересом, нежели вышеназванный конвеер. Моя оценка - 7/10.

4

мда,даже в анчартеде была графа лучше!оценка завышенна!

3

98ypu Надо же, ты почти всю прошел:)))

3

саня алексеев Зачем же ты качал,если уже не нравилась?!!

3

У автора страшный батхерт , хотя его можно понять

2

Все деньги ушли на пиар компанию.

2

Игра разочаровала... Нету ничего хорошего, ничем не удивляет. Даже первая часть чем-то была лучше...

2

Все равно главный провал года это Альен Колониан Маринс От снайпера никакого прорыва не ждали...

2

Польский шутер, что тут ещё сказать-то))))

2

Опять "злые рузке"!? В топку это говно!! Лучше бы на геймпле сосредоточились чем пропагандисткую машину против России бездумно поддерживать!

2

А ведь было видео где брали коментарии у сити интеректив, они ведь сами говорили что даже не работали над первой частью и во второй будут исправлены все ошибки первой.

2

столько раз переносили,чтобы сделать ВОТ ЭТО!!!!

2

Блин! А я так ждал, надеялся и верил!!!!!!

2

ИГРА ПРОСТО СУПЕР Я ВАМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ )

2

Владислав, когда про графу говорил у него по ходу баттхёрт полнейший произошёл

2

как продолжение да, как что-то новое нет

2

vovann1998 школьники теперь после "ш" во всех словах мягкий знак будут лепить? Треш - сущ, мужской род - мягкий знак не пишется!!! Играй действительно скучная, а оценка справедлива.

2

деен333 Скайрим оправдал мои ожидания на 99%, если бы ещё карта была побольше...

2

Stopgame поставил игре похвально, видать не всё так однозначно.. Но сам играть в это всёравно не стану.

2

Не согласен с обзором. Нормальная игра. Один раз пройти можно. Я бы ей поставил 4 с минусом по 5-ти бальной шкале.

2

поставил бы 5.5, но вовремя обнаружил дополнение, сибирский городок больно уж пришёлся по сердцу, так что 7/10, батхерт автора по поводу подсветок и точек озадачил, типа - уровень сложности? не, не слышал..

2

Как ??каааак?? по чему я не верю что это кайэнжин3 =)............ да уж ну и провал автоприцел и тд геарбокс могут чучуть вздохнуть со своим колоинАС марине=)...............

1

2 карты и один режим??????????????? в таком случае она даже 10 рублей не стоит

1

Скучная сюжетная линия(, жалею потраченного времени!

1

Crytek красавы, заработали на лохах деньги! Игра конечно как Чернобыль - Атака терористов, только на "CryEngine".

1

Игра полный провал, жаль тех людей кто эту игру вообще купил. Я ее прошел ничего не поняв. Графика на уровне пользователя, видео сценки это нечто, и это ведь еще знаменитый движок CryEngine 3. Как его могли так испортить уму не постяжимо, даже игра Scare сделанная пользователем смотрится даже лучше. Я не могу понять только 1 вещь зачем тогда ее столько раз переносили ???????

1

Божественный обзор!!!!

1

Наверное единственное, что нормального есть в игре, так это прикольные Steam-ачивки :D

1

Кто-то вообще сомневался в их провале?O_o

1

блин я и плакал и смеялся =)) обзор просто мега-зачетный!

1

чувствую ARMA 3 тоже покажеться в таком влиянии, благодаря улетной мего физике:

1

Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда...

1

я поставил 10 потому что, все это напоминает маразм- один сказал ишабдуль и пошли гадить, избиение младенца,- каковым по сути и является проект

1

4.0? По-моему 2.5 - это её предел!

1

че вы нанее так все гоните.у каждой игры есть свои минусы. Разработчики старались все-таки. Это уж получше чем новый Alien!!

1

В игре такооой реалистичный прицел, что дергается по диагонали экрана...полный бред. Даже затаив дыхание не попадешь куда хотел. Игре 1 балл, так как низкосортный кусок кода.

1

Выстрел из снайперской винтовки с глушителем из укрытия с большего расстояния привлекают врагов,не только они подсечены на мини карте,но и ты сам,жуткое уродище!!!!!!

1

Победил. Еле осилил, так как подобных игр со снайперкой мало. Сюжет никакой, Противник глупый до не могу и поэтому быстро наскучила.

1

Видеообзору и Сульдину - незачёт. Да пусть всё заскриптовано: да, графика хреновая, но стелс там ЕСТЬ. То что напарник нам подсказывает кого надо убить первым - это всё на уровне, есть командная игра - один говорит, другой выполняет. Спорить, что-то доказывать смысла вам нет.....

1

Я особо и не надеялся... Сомнения ещё с 2011 игромира :(

0

Игра просто отвратительна, я еле выдержал трёх часов игры. УДАЛИЛ!

0

Меня сильно позабавил "экран Малевича" вместо начального ролика и замедленная кульминация оного в виде замедления, во-время которого можно полюбоваться грязной желейной водой и красотами достойными польского шутера, о геймплее молчу, мне было больно играть, во всех мыслимых и не очень смыслах. maskini, а ведь кто-то еще и деньги потратил )

0

душевный обзор получился=) , а игра калл =(

0

Игра,всем шлакам-шлак!!!

0

После услышанных мною слов я даже не верю что он заслужил 4 максимум 1

0

Мне искренне жать всех, кто купил этот сырой убогий шутер.

0

Павел по делу негодуе а я ему в который раз респектую

0

просто не оправдала, как и Скайрим - но у того модов +100500

0

да похоже скучный бред

0

Игра слишком примитивна и проста ..

0

Пока игра качалась,она уже мне на нравилась

-1

ЗА ЧТО 4 ?!!! 1.5 МАКСИМУМ

-1

И ЭТО ДВИЖОК CryEngine 3 ???? ))))))

-1

Школота в каждом комменте пишет про CryEngine 3 и их удивление. Запомните, недоросли, качество игры определяет не движок, если это CryEngine 3, то это не значит, что игра Crysis (хотя 2-я и в особенности 3-я часть Crysis не намного лучше данного треша).

-1

Честно, меня и 1-ая не впечатлила, а в эту даже играть не собираюсь.

-2

Я бы лучше 3 поставил......Игра полный трэшь

-2

4 балла как то очень мало 5-6 в самый раз.

-3