Физика грязи, сохранение колеи от колес
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Следы исчезают и карта обновляется при каждом переходе между картами региона а так же входом и выходом из игры, в Snowrunner эту фишку не то что бы убрали, просто в предыдущих играх на другие карты ты не переходишь, и тут следы с карты не исчезают пока ты на ней находишься.
Насколько я помню, следы остаются. Когда едешь вытаскивать очередной грузовик из gовна, видно следы этого бедолаги, вроде.
в етс бы такую механику
В Сноураннер следы остаются пока сам в игре.
физика грязи в спинтайрес даст 1000 очков унылой замене текстур в сноуранере.
в спинтайрес: куски грязи налипают на колеса и делают его визуально ГРЯЗНЫМ и неровным (очень похоже на настоящее), отлетая при движении и выглядя достаточно достоверным. при этом при езде по асфальту грязь эта отваливается и колесо постепенно самоочищается.
в сноуранере: по каким бы ты *овнам не ездил - у тебя колесо всегда круглое и всегда гладкое, лишь текстура меняется на "мокрую" - выглядит не то чтобы убого, а как халтурная работа второклассников, а не разрабов. такое отношение к одной из важных визуальных составляющих "и так сойдет" - очень печально. жаль, что такой эффект был начисто по*ерен. (((
Играл я значит в Spintires и MudRunner и заметил одну важную особенность. При проезде грузовика почти на любой поверхности остается след и даже после перезапуска игры он сохраняется. А вот уже когда скачал Snowrunner заметил что эту прекрасную фишку убрали. Хотя я перепробовал все методы, ставил Эффекты на ультра, пробовал найти моды, ничего не получилось. И у меня возник вопрос, может я один это заметил?
Если кто то знает как решить эту проблему напишите, буду благодарен!