Гараж, стоянка и прочие непонятки новичка
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перемести машину на стоянку. Переместись на предыдущую карту в гараж через меню карты мира, Выведи из стоянки машину в слот гаража. Выбери ее и покинуть гараж. 6 слотов для каждого гаража свои они листаються сверху. Можно потерять машины забыв что она стоит именно в слоте гаража на другой карте. и в гараже как бы нет и на стоянке нет. А она в слоте другого гаража. Стоянка общая, для всех карт. С помощью ее и перемещаешь машины между гаражами и картами.
Да и иногда происходит баг с кнопками в гараже. Машины листаються, а вот кнопки "тюнинг" "магазин" "стоянка" "покинуть гараж" не нажимаются. просто перезайди в игру
Добрый день. Два вопроса по сложному уровню.
1. Как пополнять запас ремчастей и колёс в багажнике скаута?
2. Если любой ремонт возможен только за деньги в гараже, то зачем тогда возить на скауте ремчасти и колёса?
shahVkit
1. "На некоторых картах есть «Зона пополнения запасов», и первая, которую разблокируешь, находится в районе Плотины Смитвилля. Въезжай в зону взаимодействия, и появится меню, похожее на заправочные станции." Такие зоны открывать нужно. Я вот не помню, ещё попробуй в гараже проверить.
2. "то зачем тогда возить на скауте ремчасти и колёса?" - по заданиям (разбросаны на карте), а так же банально служба спасения для своей же техники.
01001000 01101001
Спасибо.
По поводу службы спасения - на сложном уровне ремонт того же скаута в чистом поле невозможен даже при наличии ремчастей. Пишет, что ремонт возможен только в гараже.
Потому и задавал вопрос.
Расклад:
Скаут 800, побит движок и подвеска.
На верхнем багажнике у него 300 ремчастей нетронутых.
Кнопка Взаимодействие и выбираю ремонт.
Пишет что ремонт возможен только в гараже.
Вот такая бяка...
shahVkit
Проще, наверное, уже не страдать фигнёй и не играть в сложном режиме. Я то же погонял, и как то разочаровался. Я думаю, это не тот сложный режим, который ожидали. Ремонт в полевых условиях должен иметь место быть, хотя бы частично и агрегатов / ходовой, чтобы доехать до гаража и отремонтировать полностью.
Народ, всем привет. Решил попробовать игру. В целом пока что нравится, кто двух моментов.
1. Премиум-издание. Как только приезжаю в первый гараж на первой карте, то в магазине уже есть бесплатные машины, которые можно вывести или продать. Как в файлах игры это удалить? Новая игра = с нуля = с голым задом.
2. Попробовал режим Выживание. Здесь как раз машин нет в гараже, но как только подъезжаю к вышке, то на карте сразу видны все задания, машины, прицепы и т.д.
Получается так, что в обоих режимах теряю дух исследования.
death7lord
Ну привет.
Кто заставляет пользоваться этими машинами? А ещё, к ним нужно найти запчасти и улучшить.
Какой блин "дух исследования"? Тебе нравится бродить в потёмках? Искать задания?
Поверь, карт много, и чем дальше, тем хуже. Ты поймёшь, что даже до вышки будет добраться проблематично.
Смысл игры не карта и машины, а выполнить задачу, с помощью имеющихся средств. И поверь, ты ещё задолбаешься, когда начнёшь поднимать уровень и переходить на другие карты, ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ!
Первую карту считай обучалкой.
Сложный режим ерунда полная. Там деньги полетят, на заправку в том числе. Баланса в нём немного, а вопрос дофига и больше. бери обычный, играй себе, получай удовольствие от игры. Не хочешь DLC тачками пользоваться, никто ж не заставляет. Продай их нафиг. Всё равно ничего не купишь, пока уровень не поднимаешь, и всё равно будут проблемы на других картах. Ещё вспомнишь о них.
Машины - это то же задания, иногда тебе её отдадут, есть такое, но богаче не станешь. Прицепы условность, ничего не стоят, а их кажется и продавать нельзя уже (или только в сложном).
В сложном режиме будешь рад этим машинам, что тебе выдали.
01001000 01101001 , привет. Спасибо за ответ. Я бы с радостью остался бы на сложном режиме выживания, у меня претензия только к работе вышек в нем. Что бы при их открытии убирался только "туман войны" (видеть только карту и дорогу), а не задания и технику (хочу сам их находить). Издержки РПГ-игр - исследуй карту, находи приключения и задания на свою задницу.
Значит простой режим даже лучше для игры в целом?
death7lord
Нравится,все иследовать-не открывай вышки.
Добрый день!
Вопрос: нашел на карте грузовик (не квестовый), притащил на веревке к гаражу. Поставил на квадрат перед въездом.
Что делать дальше?
Pampa_Old
Обычно нужно починить и заправить, поищи квест на него станет понятней что делать, напиши в поисковике название карты и название грузовика.
Можете помочь, после починки не получается пересесть в эту машину чтобы эвакуировать в гараж. Какой то баг что ли. Что можно сделать?
Иногда машину нужно утащить в определённое место, после активации квеста появляется ориентир.
ХОЧУ КУПИТЬ МАШИНУ И ПИШЕТ ЧТО НА СТОЯНКЕ НЕТ МЕСТА ЧТО ДЕЛАТЬ
ХОТЯ МЕСТА ВРОДЕ ЕСТЬ
Гараж Аляска-северный порт, кликаю "покинуть гараж" и машинка на улице. С предыдущим гаражом так не получалось. Хочу на предыдущую карту (((
Спасибо что ответили.
Если я правильно понял, перемещение между картами происходит при помощи "стоянка" - карта мира -?
Vigo_2
Можно просто открыть карту и оттуда переместится на любую карту где есть гараж (навести маркер на гараж или выбрать слева в списке),не на всех картах есть гараж.А вот что бы переместится в другой регион,Аляску или Таймыр,то это уже с гаража-карта мира.
Vigo_2
Не совсем. Стоянка служит для перемещение техники. В гараже одной карты отправил машину на стоянку, в гараже другой карты изъял технику со стоянки обратно в гараж. Сам же игрок может свободно перемещаться между машинами(за приделами гаража, непосредственно брошенные на дороге) и гаражами(если нет машины на карте) между любыми картами и регионами. Надо выбрать и нажать "Enter"(если ПК). И все пойдет загрузка карты/региона, и ты там. Но игрок может быть или в машине или в гараже. Поэтому обязательно надо выбрать куда именно на карте ты хочешь переместится. Просто на карту нельзя.
Всем Спасибо за ответы. Если можно ещё вопросы про стоянки и гаражи))
На карте Аляска, куда я случайно попал, кликаю "покинуть гараж" и машинка на улице в красном квадрате и можно ехать. Такое с джипом. А на самой первой карте в игре мичиган, делаю тож самое, но мне предлагается перейти на карту Аляска. Почему так?
Ещё вопрос: можно в гараже Аляски продать джип, перейти в гараж Мичиган и купить джип?
Кста, игра куплена в магазе эпик гейм
Притащил к гаражу несколько прицепов. Как продать?
Vigo_2
Прицепы продавать нужно в магазине прицепов (прицеп должен быть прикреплён к машине)
Vigo_2
заезжаешь с подсоединенным прицепом в желтую зону "магазин прицепов", нажимаешь кнопку "магазин прицепов", в открывшемся окне смотришь свой прицеп, в правом углу будет значок цепочки, а снизу – желтая надпись "продать". нельзя продавать квестовые прицепы; в этом случае в магазине прицепов либо не будет никакой индикации о возможности продажи, либо будет надпись типа "вы не можете продать квестовый прицеп".
можно из любого гаража любого региона продавать любые машины, но покупать машины только с региональными ограничениями, например, уазики только на таймыре, но уже находящиеся на стоянке машины можно переносить в любой регион при перемещении: например, купил русскую машину на таймыре, отправил на стоянку, переместился в мичиган и можешь ее там использовать, но если продашь, то придется снова возвращаться в другой регион, чтобы купить.
чтобы нормально перемещаться между регионами, надо пройти обучение, которое заканчивается окошком, типа "вот вы и на аляске, но вам сюда еще рано, так что дуйте снова в мичиган", после чего можно свободно играть, а в мичигане уже сразу активируются все задания основной кампании.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Помогите пожалуйста. Очень нравится игра, очень хорошо отвлекает от всяких полохих мыслей. Сам я бывший водитель с ооочень большим стажем. открыл первый гараж, но не могу разобраться с действиями в гараже.
Загнал джип шевроле в гараж, и два грузовика с самой первой карты Мичиган- блэк ривер. Не могу выехать опять на эту же карту. Хочу опять покататься по Мичиган, но Забросило на Аляску-северный порт.
Возможно, лучше общаться в мессенджерах