на главную
об игре

-/

Предлагаю разделить ктф серверы по скиллу: 20101 сделать для начинающих
а, 20102 для игроков которые играют получше чем основная масса. Просто уже надоело когда куча ньюбов начинает обвинять тебя в чите, а потом дружно сгруппировавшись кикают всех скиллэд игроков.
Из за этого на пг такой низкий уровень скилла.

Лео дай свой мсн, разговор есть.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Ну если 42/1 ,и то 1 смерть ты сам себя убил, это не чит, то ты просто лучший из лучших игроков.В тебя граната чисто в тебя попала и рванула, а у тебя всё 100 хэлов и 100 броника.

вот об этом я и говорю, на пг просто ужастно низкий скилл игроков, умираешь тут как правило только случайно

Поделить игроков по скилу конечно можно, только я думаю, что те кто попадут в "низшую лигу" так там навсегда и останутся вариться в собственном соку

сейчас происходит тоже самое, так что для них нечего не изменится

Как технически реализовать в жизнь эту идею ?
Давай технико-экономическое обоснование. Без ТЭО это просто пост на форуме.

/adm kick всех нубов
отличить новичка от нормального игрока особого труда не составляет

ну здрасьте, приехали...

Ну Ритор - тут уж и я вмешаюсь - честно говоря перебор - с таким параметром как нуб я в своё время боролся , пойми Ритор - ты тоже не начинал сразу крутым , тоже самое и другие - так ты щас хочешь сказать - что ты учился играть со слабыми игроками ? ЛОЛ !!! нет - не правдали . Так что сам понимаешь - ты предлогаешь бредовую идею - а кто будет определять - кто нуб , а кто про , Ты ? опять ЛОЛ - так как - не суди по себе - и судим не будешь , я в своё время учился играть на этом-же ПГ , и играл вот именно против сильных игроков - специально их вылывливая и устраивая перестрелки , да и насчёт определения - нуб - не нуб -- с такого положения - я тож тогда ёпанас - НУБ - зашёл я пару дней назад в СоФ - ты там был - и видел - что отыграл я за 15 минут 3/24 - нуб ёпсель по скоре , а если брать по факту - то человек не игравший в СоФ около года - только админю сервера и ставлю баны (а банов уже не мало) - вы этого даже не замечаете - так как вход на сервер мне не требуется . Ну так к примеру если я вернусь в соф - то ты предлогаешь мне играть на нубовском серваке - я ведь НУБ по скоре ? "Не смеши мои подковы" - скажу словами с прикольного мульта . Не предлогай устраивать муть на серваках .

да в общем то при создании этой темы я и не надеялся на одобрение своей идеи... так мысли в слух
одно дело когда играешь с сильными игроками и постепенно повышаешь свой уровень и совсем другое когда со словами "ЧИТЕР" кикаешь всех кто играет на порядок лучше тебя. Которые в последствие еще и бан, вот для таких индивидов(которых как не прискорбно большинство) я и предлагал сделать сервер-детсад

"/adm kick всех нубов".

Это просто готовая, конечная, не требующая пояснений, новая крылатая фраза/цитата. Поздравляю с более чем удачным копирайтом. Впредь буду ее постоянно использовать к месту (и не совсем), c указанием, разумеется (ну разумеется !!) первоисточника. Уверен, шедевр будет пользоваться популярностью.

А теперь по теме. И все же, как это технически реализовать (возвращаясь по циклу к посту 20.05.05 18:29) ?
Плюс чек почту.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix